29.09.2017
08:45

Отпуск Деда Мороза: в октябре калининградцы могут получить подарки

Отпуск Деда Мороза: в октябре калининградцы могут получить подарки - Новости Калининграда
На пляжах Калининградской области кого только не встретишь: ловцов янтаря, торговцев кукурузой, моржей и т.д. Но что может привести туда Деда Мороза в августе? Разве что отпуск.
Стало известно, что в августе 2017 года некий гражданин с пышной белой бородой совершил умышленное провоцирование радости и смеха у отдыхающих на пляже в Зеленоградске. Свидетели утверждают, что злоумышленник делал комплименты дамам, играл с детьми, поливал прохожих из водяного пистолета и даже прыгал в море с пристани. Ниже представлено видео, снятое одним из очевидцев произошедшего события.
По нашим сведениям, белобородый планирует ещё одну несанкционированную акцию радости и невиданной щедрости. С 29 сентября в его группе во "ВКонтакте" он будет раздавать бесплатные подарки всем, кто сделает репост записи "Письмо Деда Мороза" до 30 октября. Предупреждаем, что данные письма содержат вкусный шоколад, который может спровоцировать кратковременное чувство радости и ощущения праздника. Будьте аккуратны. По нашим сведениям, Дед Мороз не дремлет. В каждом.
Телефон: 8 (4012) 575-575
Адрес: г. Калининград, Ялтинская, 44
*Источник информации об организатореакции, о правилах ее проведения, о призовом фонде , о сроках, месте и порядке получения  уточняйте на по телефону 84012575577
На правах рекламы