+19 °C
днем
+10 °C
ночью
24 сентября 2017 г. 07:06
142 078 пользователей
за 24 часа на сайте
57.5 -0.4
Курс ММВБ на 24 сентября 2017, 07:00
68.66 -0.49
Курс ММВБ на 24 сентября 2017, 07:00
16.17 0.0
Курс ЦБ на 24 сентября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Строителям Калининграда предлагают "Партнёрство"

20 сентября 201707:00
  4738
С 1 июля 2017 года строительные предприятия  Калининграда имеют право вступать только в те саморегулируемые организации (СРО), которые "прописаны" и работают в нашем регионе. Раньше допуск СРО можно было получить в любом субъекте федерации, но теперь законодатель ограничил выбор калининградских строителей буквально — границами  анклава. Сами условия членства в СРО для строителей стали менее затратными. 
 
Однако до последнего времени в Калининграде работала только одна саморегулируемая организация, и ситуация с выбором СРО могла стать для строителей тупиковой. Избежать появления монополии в региональном саморегулировании помогла Ассоциация "Строительное региональное партнЁрство". Эта саморегулируемая организация получила калининградскую прописку недавно, но уже закрепилась в регионе и настроена на долгосрочную работу в интересах генеральных подрядчиков.
 
Теперь калининградские строители могут приобрести надёжного партнёра в лице СРО А "Строительное региональное партнерство". Условия вступления в новую калининградскую СРО прозрачны и просты. Ассоциация имеет большой опыт работы в саморегулировании и предлагает строительным компаниям сотрудничество на выгодных для них условиях:
 
— Размер взноса в компенсационный фонд  — 100 тысяч рублей (минимально возможный взнос по законодательству, установлен в Градостроительном кодексе – ред.), а размеры вступительного и  ежемесячного взносов составляют всего 5 тысяч рублей — без дополнительных и скрытых платежей.
 
— Рассмотрение заявки на вступление составит не больше 1-2 дней.
 
Кроме того, СРО "Строительное региональное партнЁрство" не требует от своих членов страхования гражданской ответственности.
 
Членство в СРО "Строительное региональное партнерство" даёт компании законное право участвовать в конкурсах строительного подряда и выполнять работы на объектах любой сложности. Помимо выдачи допусков саморегулируемая организация защищает профессиональные, экономические и социальные интересы своих членов в органах власти и местного самоуправления.
 
Заложите первый кирпичик для успешного ведения бизнеса в Калининградской области — обратитесь в офис СРО по адресу:
 
 
г. Калининград, ул. Черняховского д.6, офис 116
тел. (4012)65-87-37
эл. почта: info@sro-kaliningrad.ru
сайт: www.sibrp.ru.
 
 
 
На правах рекламы

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar