Новости
12.09.2017
09:00

ТТК предлагает калининградцам вывести "Простую формулу" интернета и домашнего ТВ

Каждый новый учебный год школьники и студенты заново погружаются в мир русского языка, литературы, искусства, физики и, конечно, математики — царицы наук. ТТК предлагает простую математику: домашний интернет + телевидение на выгодных условиях.
 
Оператор связи к новому учебному сезону подготовил два тарифа: "Простой" и "Простая формула". "Простой" даст возможность подключить домашний интернет, "Простая формула" — интернет + интерактивное ТВ — с выгодой для вас.
 
В чём же заключается простота? В доступности и экономии! Тариф "Простой" позволяет пользоваться интернетом на скорости до 50 Мбит/с за 350 рублей в месяц, а "Простая формула" — удачное пакетное предложение с домашним интернетом и интерактивным ТВ также по единой цене 350 рублей в месяц.
 
Интерактивное ТВ от ТТК — это множество интересных каналов, высокое качество картинки и возможность управлять телеэфиром. Абонент может пользоваться функциями перемотки и паузы, а также просмотра уже завершившихся программ. Помимо основных пакетов каналов, доступны тематические: Amedia Premium HD, "Кино", "Спорт", "Футбол", "Плюс футбол", "Наш футбол", "Познавательный", "Детский" и "Для взрослых".
 
Остаётся лишь сделать выбор и подключить нужную услугу до конца ноября этого года. И все, кто выбрал "Простой" и "Простую формулу", смогут приобрести Wi-Fi-роутер в рассрочку на специальных условиях — всего за один рубль ежемесячно в течение первого года. При подключении услуги "Интерактивное телевидение" с пакетом телевизионных каналов "Базовый" или "Расширенный" можно приобрести в рассрочку и ТВ-приставку на таких же выгодных условиях — один рубль в месяц. 
С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте formula.myttk.ru или по бесплатному телефону единого контактного центра 8-800-775-0-775.
 
 
На правах рекламы
0