08.09.2017
11:00

Как избежать финансовых трудностей: начните вкладывать в себя

Как избежать финансовых трудностей: начните вкладывать в себя - Новости Калининграда
Задайтесь вопросом: как много средств остаётся на вашем счёте в конце месяца? Возможно, ваш доход позволяет делать личные сбережения. Но большинство россиян практикуют другую схему: каждый месяц едва дожидаются получки или же живут в долг. Как разорвать порочный круг и перестать жить от зарплаты до зарплаты, перебиваясь случайными заработками?
Инвестиции, трейдинг, бинарные опционы, криптовалюта, фондовый рынок — эти финансовые инструменты дарят нам массу возможностей для преумножения капитала. Однако бросаться в этот омут с головой без специальной подготовки достаточно рисковое дело: можно потерять все сбережения. Не тратьте время на самостоятельное изучение биржевой теории — обратитесь к профессиональным трейдерам. Специалисты "ЛФ Скул" в Калининграде расскажут вам о механизмах работы финансового и фондового рынков и специфике основных инструментов инвестирования — от недвижимости и депозитов до ценных бумаг и драгоценных металлов.
Школа трейдинга предлагает сразу несколько обучающих программ. В курсе "Финансовая грамотность" вас ждёт информация о механизме работы банков и видах банковских продуктов. Помимо этого, обучающиеся узнают, как зарабатывать на облигациях и инвестициях в недвижимость.
Слушателей курса "Обучение работе на финансовых рынках" ждёт введение в интернет-трейдинг и технический анализ, а также рассказ о видах бирж. Вы познакомитесь с работой терминала для игры на биржах и разберёте виды анализа и принципы работы математических индикаторов.
В курсе "Фондовый рынок" вы познакомитесь с биржей и её структурой, изучите модели инвестирования, базовые принципы технического анализа и научитесь применять специальные элементы прогнозирования.
Профессиональная программа "Обучение работе с инструментами защиты от рисков при ведении производственной и финансово-инвестиционной деятельности" научит работать с банковскими вкладами, облигациями и недвижимостью, а также действовать на фондовом и валютном рынке. Курс познакомит с производными инструментами срочного рынка (фьючерсными и опционными контрактами) и расскажет о понятии и методах хеджирования (открытия сделок).
"В начале своего пути трейдеры могут отрабатывать навык совершения сделок на демосчёте без риска потерять собственные средства, — рассказали специалисты "ЛФ Скул". — От вас нужно только желание, а всему остальному мы научим". Это подтверждают и сами ученики школы.
Татьяна, прошла программу "Фондовый рынок": "Преподаватель, за плечами которого огромный опыт торговли на рынке, прекрасно разбирается в материале. Тема подаётся очень динамично и грамотно, а главное — доступно. Я научилась моделям инвестирования и принципам анализа и уже получила первую прибыль на собственных успешных сделках".
Пройдите бесплатные курсы "ЛФ Скул" и получите все инструменты дополнительного заработка. Ведь лучшие инвестиции — это инвестиции в знания.
Если же вы хотите превратить операции на финансовом рынке в основную профессию и источник заработка, компания "ЛФ Скул" предлагает вам должность с вознаграждением 1200 USD в месяц.
Международная коммуникационная компания DL IT Limited Company формирует штат управляющих активами на финансовом рынке. Деятельность управляющего связана с хеджированием финансовых и валютных рисков и размещением свободных средств компании в активы IT-сектора и криптовалюты. От вас требуется знание моделей управления средствами и умение осуществлять работу по определённым и заданным условиям.
*услуги не являются финансовыми
На правах рекламы