Новости
31.08.2017
10:00

Здесь будет сад: "Маленькая Италия" и аптека для растений появятся в "Бауцентре"

В новом торговом центре в Калининграде отдел "Сад и огород" обещают сделать совсем другим. Это будет полноценная оранжерея, по размерам, ассортименту и красоте напоминающая ботанический сад.
 
 
Калининградцы не без интереса ждут открытия нового торгового центра на пересечении Московского проспекта и Окружной — и неудивительно. Он будет грандиозным не только по размерам и ассортименту, но и по инновационному подходу к размещению товара. Пожалуй, больше всего это касается отдела "Сад и огород".
 
 
Первое, что бросается в глаза, — это необыкновенно большая площадь: почти 500 квадратных метров. Ещё немного — и это был бы размер стандартного дачного участка. Такие габариты позволили разделить отдел на три зоны: комнатные растения, оранжерея и уличная зона — как в европейских садовых центрах. Тепличную и уличную зоны на летний период будут соединять — для выравнивания теплового режима и проветривания.
 
 
Главная "фишка" новой оранжереи — коллекция "Маленькая Италия": огромный выбор теплолюбивых растений. Раньше "Бауцентр" не мог её себе позволить: не было помещения с подходящей климатической зоной, освещением, тепловым режимом. В новом торговом центре на Московском проспекте для таких растений есть всё необходимое. Теперь покупатели могут круглый год приобретать цитрусовые, деревья бонсай, пальмы — причём не комнатные, а уличные.
 
 
Зона комнатных растений стабильно пользуется популярностью в каждом магазине "Бауцентр", поэтому в новом торговом центре её существенно менять не будут. Однако это отличная возможность расширить ассортимент! Например, орхидей, так любимых покупателями, привезут целую отдельную коллекцию. Разнообразные виды цветущих растений — бегонии, розы, спатифиллумы — порадуют поклонников комнатной флоры.
 
Также отдельной локальной зоной будет целая аптека для растений! Там калининградцы смогут получить грамотную консультацию и выбрать нужное из огромного ассортимента препаратов. "Бауцентр" продаёт только свежие и здоровые растения. Однако если с вашим зелёным любимцем что-то случится, снова сделать его здоровым и счастливым удастся с помощью препаратов из этой аптеки.
 
Если же вы покупаете цветок не себе, к вашим услугам — подарочная упаковка.
 
Ну разве можно всё это пропустить? Приходите в новый торговый центр на Московском проспекте на выезде из города уже в сентябре!
 
Торговая сеть строительных и отделочных материалов "Бауцентр"
г. Калининград
Московский проспект (на выезде из города)
 
На правах рекламы
2