Новости
29.08.2017
09:00

"Кулинария — вещь безграничная": один из самых ярких поваров России посетил Калининград

"Учиться кулинарии можно вечно", — так говорит профессиональный шеф-повар Алексей Семёнов. Действующий член Гильдии шеф-поваров России и управляющий одного из популярных московских ресторанов, знаток русской, итальянской и французской кухни более 20 лет занимается кулинарным делом. На его счету — открытие нескольких ресторанов и руководство кухнями таких столичных заведений, как "Гудман", "Мамина паста", "Уникум", "Маяк", "Антонио", "Му-Му".
 
В 2009 году Алексей стал экспертом бренда iCook, который запустила компания Amway. В августе 2013 года в Санкт-Петербурге он установил новый кулинарный рекорд Книги Гиннесса в категории "Самый длинный равиоли" — 29 метров 28 сантиметров. В 2014-м возглавил кухню ресторана "Москафе", где создал творческую кулинарную мастерскую. Сейчас Алексей является бренд-шефом известного московского ресторана "Река". Телезрители знают Алексея как ведущего популярных шоу "Кулинарный дозор" и "Ешь и худей" на канале ТНТ.
 
Маэстро кулинарной индустрии прибывает в Калининград, чтобы разработать особое осеннее меню ресторана RiverSide. Попробовать блюда от именитого шефа калининградцы могут уже с первого сентября. А посмотреть подробное интервью с кулинарным виртуозом вы можете здесь.
 
 
На правах рекламы