Новости
24.08.2017
10:20

На примере музыкантов Bad Boys Blue: шоумен Дмитрий Апполонов рассказал о том, как работает дресс-код

В Калининграде и области достаточно заведений с дресс-кодом. Представляем, как обидно куда-нибудь собраться, но на входе получить отказ из-за неподходящего наряда. Чтобы этого не произошло, "Твой Бро" попросил арт-директора одного из таких заведений Дмитрия Апполонова поделиться рекомендациями относительно дресс-кода. Он рассказал, чем отличаются подходы к дресс-коду разных стран, считаются ли кроссовки New Balance спортивной одеждой и наряд из какого клипа Bad Boys Blue, участник которого выступает с концертом в Куликово 26 августа, стоит копировать.
 
 
Дмитрий Апполонов, арт-директор Sobranie и известный шоумен
 
— Какой дресс-код существует в мире в подобных вашему заведениях?
 
— Если брать за эталон Америку, то у нас примерно так же. Black Tie рекомендован по умолчанию во всех казино и России, и Европы, но его соблюдение не такое распространённое — разве что на роскошных балах, благотворительных вечерах, специальных крупных концертных программах и в особых VIP-залах. Хотя всем было бы откровенно приятно постоянно видеть гостей в вечерних платьях и шикарных смокингах.
 
— В правилах посещения обычно написано, что запрещён вход с животными. Неужели запрет распространяется и на тойтерьеров, которых носят с собой ослепительные дамы в вечерних нарядах?
 
— Слушайте, мне кажется, что мода на ношение живых аксессуаров уже давно прошла.
 
— Также нельзя входить в спортивной одежде, но что понимается под спортивной одеждой? Кроссовки New Balance  это спортивное?
 
— Под спортивной понимается обувь, которая предназначена для спорта. Если гость в чистых красивых кроссовках Armani, NB, классических Adidas, никто не будет против этого. Но если это, к примеру, бутсы, пусть и чистые, то ему отказывают в проходе.
 
"Двух парней справа точно не пропустят: с пушками на концерт нельзя"
 
— Есть ли нежелательные бренды, в одежде которых точно не пустят?
 
— Нет, таких брендов нет.
 
— В видео Bad Boys Blue на песню Gimme Gimme Your Lovin один из участников группы одет в форму не то лётчика, не то десантника. Если кто-то решит прийти в образе, вдохновлённом клипами этой группы, его пустят?
 
— Я думаю, безусловно. Ещё и на сцену пригласят в качестве подтанцовки или бэк-вокала. Но это, конечно, при наличии таланта.
 
Больше рекомендаций Дмитрия Апполонова читайте в полной версии материала на портале "Твой Бро"
 
 
На правах рекламы