Новости
15.08.2017
08:30

В Калининграде появился уникальный магазин для создания уникального интерьера

Из чего складывается домашний уют? Разложить ощущение тепла домашнего очага на составляющие довольно непросто. Нам легче увидеть объёмное изображение. Но где найти вдохновение для создания этой картинки? Больше не нужно ломать голову — в Калининграде появился магазин готовых решений для вашего дома!
 
В субботу, 29 июля, состоялось открытие уникального магазина "Интерьеро". Он представляет собой полторы тысячи квадратных метров вдохновения! Помимо традиционных стеллажей с посудой и декором, в пространстве торгового зала расположились готовые "комнаты" и "квартиры".
 
 
Всю жизнь мечтали о фиолетовой спальне, но не решались? Вам в "Интерьеро"! Там вы своими глазами увидите уже реализованную в такой гамме комнату и сможете сделать правильный выбор. Наполненные теплом бежевые гостиные соседствуют с насыщенными красками детскими; кухни, исполненные в пластике или дереве, притягивают взгляд, а студии в стиле лофт вызывают симпатию и заставляют собственную фантазию фонтанировать. Здесь можно сравнить различные варианты и оценить, как будут сочетаться в интерьере, например, серый и голубой.
 
 
"Вся экспозиция — это разные "комнаты" — примеры того, как можно обустроить своё жильё. У каждой из них мы разместили стенды, на которых можно увидеть другие элементы представленных коллекций. Сделать выбор покупателям помогут наши консультанты", — рассказала директор по маркетингу и PR магазина "Интерьеро" Олеся Трефилова.
 
Экскурсия по магазину наталкивает на мысли о ремонте. Заглядывая в каждый уютный уголок, имитирующий ту или иную комнату, ловишь себя на мысли, что в таких интерьерах хочется жить. Наполненные уютом и теплом и выполненные талантливыми дизайнерами и декораторами, эти решения так и напрашиваются в стены реальных квартир, чтобы стать центром притяжения всей семьи.
 
 
А для тех, кому мало отдельных комнат, представлены целые "квартиры". Одна из них, площадью 40 м2, является примером типичного жилища молодой пары без детей. Она оформлена по типу квартиры-студии: здесь есть спальня с двухместной кроватью, пространство для приёма гостей и кухня. Наглядный пример того, как можно грамотно использовать даже небольшое пространство.
 
Вторая "квартира" побольше. Пространство площадью 60 м2 рассчитано на семейство из трёх-четырёх человек. Тут есть три комнаты, каждая из которых оформлена со вкусом: сдержанная, но приятная спальня супругов, привлекательная гостиная и яркая детская. Дизайнеры не забыли и про кухню — уместили в небольшое пространство максимум функциональности и сделали его привлекательным для всех членов потенциальной семьи.
 
 
Декор, посуда, текстиль, бытовая техника, мебель и освещение — всё это, а главное — готовые идеи для реализации в вашем доме можно найти в "Интерьеро"!
 
В честь открытия "Интерьеро" проводит акцию: все подписчики, успевшие вступить в официальную группу магазина в соцсети до 27.08, автоматически становятся участниками розыгрыша сертификатов на 1 и 2 тыс. руб. на покупки в магазине!
Контакты "Интерьеро":
Калининград, ул. Мусоргского, 10 — "Мега Дом", 1-й этаж.
Группа "ВКонтакте": https://vk.com/club150783677
 
 
На правах рекламы