12.08.2017
12:00

Цены "дешевле некуда": где в Калининграде купить фирменные смартфоны китайских брендов

Цены "дешевле некуда": где в Калининграде купить фирменные смартфоны китайских брендов - Новости Калининграда
Не так давно бренды Xiaomi или Meizu не вызывали столь ярко выраженного интереса у покупателей мобильной техники, но изобилие продукции и темпы роста продаж этих компаний будоражат воображение. Сейчас уже практически каждый знает, что это за производители и почему их продукция пользуется постоянно растущим спросом. Да, эти производители предлагают качественные смартфоны, ничем не уступающие по характеристикам общеизвестным мировым брендам, но стоят они зачастую в несколько раз дешевле. "Так зачем платить больше?" — спрашивают себя тысячи людей ежедневно. Если вы один из них, тогда вам к нам!
Только у нас техника Xiaomi и Meizu практически по оптовым ценам.
Только задумайтесь: один из самых популярных смартфонов этого года Xiaomi Redmi 4x стоит 8000 рублей. Да! Вам не кажется! Всего 8000 рублей! За эти деньги вы получите смартфон на восьмиядерном процессоре с неубиваемым аккумулятором в 4000Ah и 13-мегапиксельную камеру. Всего несколько лет назад это казалось невозможным за такие деньги, а сегодня мы предлагаем вам такие возможности. Сами в шоке!
При этом в нашем магазине представлен большой ассортимент как самих смартфонов, так и аксессуаров к ним. Ко всем телефонам мы дарим чехлы-бамперы и стёкла на экран.
Также у нас действует накопительная система скидок.
Магазин Toosim снова радует Вас призами и подарками! 
На этот раз главный приз супер популярный смартфон от крупнейшего производителя Xiaomi Redmi 4X (16Гб). Подробности можно узнать в нашей группе во "Вконтакте"
Возникли вопросы? Звоните или сразу приходите с 10:00 до 20:00 по адресу: ул. Красносельская, 26, офис №9.
Мы поможем вам определиться с выбором креативного и по-настоящему крутого подарка с учётом ваших пожеланий.
Телефон: 90-19-93
На правах рекламы