Новости
07.08.2017
16:30

Без звёзд: абоненты Tele2 снялись в рекламе

Tele2 запустила новую рекламную кампанию, в которой приняли участие победители конкурса "Без звёзд в рекламе". Фотографии абонентов Tele2 появятся в наружной рекламе на улицах городов России и в салонах связи оператора.
 
Конкурс "Без звёзд в рекламе" стартовал 21 апреля во всех регионах присутствия Tele2 в рамках традиционной акции оператора "День открытых людей". Клиенты компании делали фотографии и выкладывали их в социальные сети. Финалистами стали десять человек: Аюна Ангурова из Улан-Удэ, Анастасия Белоусова из Перми, Анастасия Рябинина из Новосибирска, Ксения Пахомова из Череповца, Мария Зелёная из Твери, Мариам Арутюнян из Кирова, Владимир Сэр, Дмитрий Ерёменко, Мария Сагадеева и Оксана Еплетина из Москвы.
 
Победители приехали в столицу на профессиональную фотосессию, которую провёл Данила Головкин — один из лучших fashion-фотографов, снимающий знаменитостей для таких топовых глянцевых изданий, как Vogue, Harper’s Bazaar, GQ, Elle, Glamour, L’Officiel и другие. Каждому герою подобрали индивидуальный образ, отражающий его интересы и жизненные принципы.
 
Фотографии абонентов Tele2 появятся в наружной рекламе и на медиафасадах в городах России. Также материалы новой кампании с участием победителей конкурса "Без звёзд в рекламе" будут размещены в салонах связи Tele2 и в социальных сетях. Посмотреть видео о проекте можно на официальном канале Tele2 на YouTube.
 
"В этом году мы решили показать стране настоящих звёзд, которыми мы гордимся, — наших абонентов. Tele2 ценит в своих клиентах открытость и позитивное отношение к жизни, с удовольствием поддерживает их интересы и даёт им возможность почувствовать себя знаменитостью. Каждый из героев нашей новой рекламы — индивидуальность. Они все живут по своим правилам, и мы помогли ребятам рассказать о них на всю страну. Участники и победители конкурса вдохновили нас на продолжение этого проекта, и уже в ближайшее время мы объявим о новом кастинге на съёмку в рекламе Tele2", — отметила Инна Походня, директор по маркетингу Tele2. 
 
 
На правах рекламы