03.08.2017
17:28

Двое музыкантов из Калининграда запишут сингл у Para Music Group

Фото: пресс-служба форума "Таврида на Бакальской косе"
Фото: пресс-служба форума "Таврида на Бакальской косе"
Двое калининградских музыкантов вошли в состав группы, которую отобрал продюсерский центр Para Music Group для записи сингла. Об этом сообщает пресс-служба форума "Таврида на Бакальской косе".
На Всероссийском образовательном молодёжном форуме "Таврида" в рамках смены "Молодые композиторы, музыканты и хореографы" состоялся кастинг, организатором которого выступил продюсерский центр Para Music Group. Он является саблейблом мирового лидера Sony Music.
В течение двух дней основатель и генеральный директор компании Stanford Corey Jones провёл живое прослушивание, по результатам которого выделил исполнителей для дальнейшего сотрудничества.
Он отобрал четыре группы, одну из которых, Jazz Band, сформировали прямо на форуме. В неё вошли музыканты из разных регионов, в том числе Руслан Исмаилов и Александр Тюкаев из Калининградской области.
Para Music Group — компания, работающая в сфере музыки и звукозаписи, издающая контент по всему миру. Она обладает сетью партнёров, в которую входят продюсеры и композиторы из разных стран. Партнёры компании написали музыку и получили множество наград с такими исполнителями, как Lady Gaga, Madonna, Justin Bieber, Taylor Swift, Usher и другие.