Новости
03.08.2017
09:19

Какой инструмент выбрать: мнение наших читателей

Аккумуляторный инструмент набирает популярность. Удобные в применении инструменты получили широкое распространение как в быту, так и в профессиональной среде. В то время как провода постепенно уходят в прошлое. Однако споры о том, что удобнее — аккумулятор или шнур, не утихают. Аккумуляторы дарят мобильность, но ставят в зависимость от постоянной зарядки. Мы спросили наших читателей, какими инструментами пользуются они.
 
 
"Жена называет меня мастером на все руки и говорит, что ей со мной очень повезло: и гвоздь забить, и кран починить — всю работу по дому я делаю сам, — рассказывает Дмитрий. — Недавно приобрёл новинку 2017 года аккумуляторную отвёртку Makita TD022DSE, которая стала для меня настоящим подспорьем в работе по дому. Он удобен для точных работ — например, для разборки устройств с мелкими деталями. И довольно мощный: можно свободно загнать шурупы 50 мм в дерево, что позволяет мне самостоятельно собирать мебель. Устройство с лёгкостью как закручивает, так и откручивает крепёжные элементы. Удобная форма корпуса и рукоятка с резиновой накладкой может менять положение, что делает работу комфортной. Зарядки хватает на несколько часов. Устройство продаётся в удобном кейсе с пенальчиком для шурупов и бит. В дополнение приобрёл фирменный набор бит и свёрл с шестигранным хвостовиком".
 
 
"По профессии я мебельщик, — рассказывает Александр, — занимаюсь сборкой кухонь. Незаменимым помощником в этом деле для меня стала дрель-шуруповёрт от фирмы Makita модели DF331DWME. Лёгкие аккумуляторы обладают необходимой мощностью и не отягчают руку. Дрель-шуруповёрт имеет быстрозажимный патрон, который позволяет мгновенно менять насадки. Устройство готово к эксплуатации в любой момент и может действовать несколько часов без подзарядки. Аккумуляторные шуруповёрты — очень мобильные устройства, с их помощью можно работать как в помещении, так и на улице. Такой инструмент незаменим для меня. С собой я всегда ношу удобный компактный чемоданчик с большим набором насадок для дрелей, перфораторов, шуруповёртов и винтовёртов, а также с ручными инструментами общего назначения: отвёрткой, уровнем, рулеткой, ножом и т.д.".
 
 
"Моя работа связана с крепежом, закручиванием винтов и гаек, с которыми отлично справляется аккумуляторный ударный гайковёрт Makita DTW251RFE, — рассказал Валерий. Мужчина трудится в компании, которая занимается сборкой металлоконструкций. — Это устройство с оптимальным соотношением веса и мощности. Высокий крутящий момент гайковёрта позволяет выполнять работы любой сложности. На стройплощадках при монтаже металлоконструкций важны точность и аккуратность. Небольшие габариты и малый вес инструмента обеспечивают мне манёвренность при выполнении работ".
 
 
Помимо прочих преимуществ, использование техники от Makita — это ещё и выгодно. Достаточно купить всего один прибор в полной комплектации. Его зарядное устройство и аккумулятор будут подходить для других инструментов производителя.
 
В магазине "Электроцентр" представлен широкий выбор аккумуляторной техники фирмы Makita. Ознакомиться с моделями и их характеристиками можно в магазине по адресу:
 
Московский проспект, д. 195
 пн — пт 9:00–18:00, сб 10:00–14:00
Консультации, отгрузка и доставка:
пн — пт 10:00–17:30
Тел. 8 (4012) 777-999, доб. 42 
 
 
Или на сайте www.stv39.ru
При покупке электро- и бензоинструмента в интернет-магазине калининградцев ждут бесплатная доставка и подарок.
 
На правах рекламы