Новости
01.08.2017
10:16

Правительство опубликовало распоряжение о выделении денег на строительство онкоцентра в Калининграде

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Правительство выделило 350 млн рублей на строительство онкологического центра в Калининградской области. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства во вторник, 1 августа.
 
Субсидии предоставлены из резервного фонда. Они предназначены для завершения в 2017 году строительно-монтажных работ на двух объектах здравоохранения в Калининградской и Рязанской областях. Речь идёт о радиологическом корпусе Областного онкологического центра Калининградской области и о паталого-анатомическом корпусе и здании пищеблока комплекса зданий городской клинической больницы скорой медицинской помощи в Рязани.
 
"Принятое решение позволит обеспечить в 2019 году ввод в эксплуатацию двух объектов здравоохранения государственной собственности субъектов Федерации", – говорится в тексте документа.
 
О выделении денег на строительство онкоцентра сообщалось ранее, однако текст документа не был опубликован. 27 июля Дмитрий Медведев заявил о направлении субсидий на онкологический центр в Калининграде и больницу скорой помощи в Рязани.