Новости
27.07.2017
22:31

Актриса из сериала "Универ" перечислила деньги на лечение сбитого машиной щенка из Калининграда (фото)

"ВКонтакте" / Илья Педченко "ВКонтакте" / Илья Педченко
"ВКонтакте" / Илья Педченко
Актриса Наталья Рудова, снимавшаяся в сериале "Универ", перевела 5000 рублей на лечение попавшего под машину в Калининграде щенка и разместила у себя в Instagram пост о сборе средств на операцию для пострадавшего животного. Об этом Клопс.Ru рассказал местный житель Илья, который подобрал пострадавшую собаку.
 
Собаку Илья и его жена подобрали на дороге и доставили в клинику. Задние ноги животного болтались, и оно стонало от боли. После рентгена врач сообщил, что необходимы многочисленные операции. Во время УЗИ выяснилось, что у собаки внутреннее кровотечение, порвана селезёнка и повреждена печень. 
 
Первая операция спасла жизнь Лаки, ему удалили селезёнку. Позже собаке сделали операции на голени и тазе, после этого она смогла вилять хвостом. Затем врач провёл операцию на бедре. Сейчас Лаки чувствует себя хорошо, но лечение надо продолжать. 
 
Мужчина попросил помочь неравнодушных граждан собрать деньги на лечение щенка, которого назвал Лаки - "Счастливчик". На просьбу о помощи откликнулись не только калининградцы, но и актриса Наталья Рудова - она перевела 5 тысяч рублей и разместила на своей странице пост, а также звезда Instagram Катя Жужа.

Желающие помочь могут обратиться к Илье в соцсети
 
2