Новости
26.07.2017
18:59

В Калининграде затруднено движение на всех основных магистралях города

Скриншот сайта "Яндекс Пробки" Скриншот сайта "Яндекс Пробки"
Скриншот сайта "Яндекс Пробки"
Вечером, 26 июля, в Калининграде наблюдаются серьёзные пробки. Согласно данным сервиса "Яндекс Пробки", средняя скорость движения на отдельных улицах составляет не более 5 километров в час.
 
Ленинский проспект стоит в обе стороны от площади Победы до пересечения с ул. Полоцкого. На Советском проспекте пробка растянулась от пересечения с ул. Чекистов до пл. Победы. Улица Театральная стоит в обе стороны. На проспекте Мира затруднено движение в сторону центра от Центрального парка до площади Победы. На ул. Кирова движение ограничено от лицея №49 до Советского проспекта.
 
Кроме того, затруднено движение по ул. А. Невского от форта №3 до перекрёстка с ул. Краснокаменной и от пл. Василевского до поворота на ул. Артиллерийскую. На ул. Гагарина затор наблюдается от поворота на ул. Малоярославскую до пос. Васильково. Улица Железнодорожная стоит от двухъярусного моста до площади Калинина.
 
Затруднения в движении также наблюдаются на улицах: Суворова, Железнодорожная, Серпуховская, Черняховского, Пролетарская, Азовская, Брамса, Сержанта Колоскова, Свободная, Гостиная, Горная, Гвардейский проспект.
 
На Советском проспекте пробка растянулась от пересечения с ул. Чекистов до пл. Победы.