Новости
26.07.2017
12:48

"Водоканал" приобретёт чайные наборы и ложки с янтарём за 1,5 млн рублей

Александр Подгорчук / Архив Клопс.Ru Александр Подгорчук / Архив Клопс.Ru
Александр Подгорчук / Архив Клопс.Ru
"Водоканал" потратит 1,5 млн рублей на покупку ложек с янтарём и чайных наборов. Соответствующие тендеры размещены на портале госзакупок.
 
Согласно документам аукционов, организации требуется 500 стаканов с ложками и подставками и столько же ложек, инкрустированных натуральным балтийским янтарём. Мозаичная вставка должна покрывать 55–70% поверхности, на ложках не должно быть царапин и искажений. На чайных наборах будет лазерная гравировка с символикой организации. В качестве источника финансирования в обеих заявках указаны собственные и привлечённые средства.
 
Начальная цена контракта на ложки с янтарём — 464 135 рублей. На чайные наборы потратят 1,12 млн. Оба аукциона проведут 7 августа.
 
Ранее "Комсомольская правда — Калининград" сообщала, что на странице врио губернатора Калининградской области Антона Алиханова в Instagram появился снимок из кабинета одного из калининградских чиновников. Пользователи узнали в нём рабочее место директора "Водоканала" Александра Иващенко. Глава региона подписал фото хештегами, среди которых #спасибозавашиналоги.