Новости
27.07.2017
09:16

Как сэкономить на интернете и ТВ: ТТК предлагает годные тарифы

ТТК предлагает экономить новым абонентам на домашнем интернете. Как? Подробности уточнял корреспондент Клопс.RU непосредственно в офисе продаж компании в нашем городе на улице Богдана Хмельницкого, 86.
 
Специалисты отдела продаж объяснили, почему в Калининграде и Балтийске выгодно подключиться к ТТК по специальной акции "Годный".
 
Итак, за скорость до 60 Мбит/c вы будете платить 250 рублей в месяц. Экономия по сравнению с самым недорогим тарифом в линейке оператора связи на сегодняшний день составляет 150 рублей ежемесячно, то есть за год вы оставляете в своём кошельке 1800 рублей! Сэкономленные от абонентской платы деньги можно потратить на что-нибудь стоящее: поход в кинотеатр или зоопарк всей семьёй или удобную сумку для путешествий или поездок за город — например, на отдых на Куршской косе.
 
Кстати, для тех, кто любит смотреть телевизор, есть интересное предложение — тарифный план "Годный+ТВ". "Интерактивное ТВ" от ТТК — это стандартные тарифы "Социальный", "Базовый" и "Расширенный" в высоком качестве с функциями перемотки и паузы, просмотра уже завершившихся программ. Собственное "телевизионное меню" можно дополнить тематическими пакетами.
 
А ещё есть возможность купить в рассрочку оборудование, необходимое для пользования услугой "Домашний интернет". Плата за Wi-Fi-роутер в первый год — всего один рубль в месяц. Если абонент подключит тарифный план "Годный+ТВ", то он сможет приобрести в рассрочку на таких же выгодных условиях и ТВ-приставку при подключении пакета "Расширенный".
 
С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте www.ttk.ru или по бесплатному телефону единого контактного центра 8-800-775-0-775.
А также в офисе продаж компании на улице Богдана Хмельницкого, 86.
 
 
На правах рекламы