Новости
Автор: Мария Гоменюк-Кравцова
20.07.2017
08:40

Ярошук: В Литве и Латвии сейчас трагедия с дорогами

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Калининградцы продолжают сравнивать городские дороги с той инфраструктурой, которую они видят в Польше. Об этом заявил градоначальник в эфире программы "С добрым утром, Ярошук" на радио "Комсомольская правда-Калининград" .
 
"Если реально брать сравнение с другими городами, то у нас ситуация неплохая. Однако мы хотим равняться на соседей, в Польше. В Литве и Латвии сейчас трагедия с дорогами, хотя раньше и с на них равнялись", — подчеркнул Александр Ярошук.
 
По словам мэра, в Калининграде 45% дорог которые нужно реконструировать или делать текущий ремонт. "Мы же ездим все по одним и тем же улицам. Были бы деньги, давно бы уже их сделали. Кто бы подсказал, где их взять", — отметил глава города.
 
Ранее на сайте Общероссийского народного фронта опубликовали "Карту убитых дорог". Рейтинг составили с учётом голосования горожан. В десятку самых плохих улиц в черте Калининграда вошли ул. Совхозная, ул. Велосипедная дорога, 2-я Большая Окружная, ул. Куйбышева, ул. Георгия Димитрова, 4-я Большая Окружная, ул. Сызранская, ул. Лескова, ул. Космическая и ул. Тельмана.