+22 °C
днем
+15 °C
ночью
28 июля 2017 г. 08:34
67 910 пользователей
за 24 часа на сайте
59.5 +0.1
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
69.5 -0.21
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
16.34 +0.02
Курс ЦБ на 28 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В правительстве предложили перевести онкобольных в дневные стационары

17 июля 201721:39
  7206 2
Совет при правительстве по вопросам попечительства в социальной сфере представил Минздраву РФ проект перевода онкологических больных из больниц в дневные стационары. Об этом сообщает РБК.
 
Нововведение обосновывается мировыми стандартами лечения. В развитых странах большинство онкологических больных получает медицинскую помощь амбулаторно. По словам Петра Родионова, руководителя секции "Медицина и фармацевтика" Совета при правительстве, это позволит освободить места в больницах для действительно тяжёлых случаев.
 
"В большинстве развитых стран мира химиотерапия, лучевая терапия, нетравматичные вмешательства проводятся в амбулаторных условиях. В России ситуация обстоит иначе. Только около 40% пациентов получают лечение амбулаторно, большинство госпитализируются", — поясняет Родионов.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Алиса Матрешина
Алиса Матрешина #
17 июля 201722:20
Мы - развитая страна?? Или господин Родионов перенес пару тройку курсов химии и спокойно вставал и шел после капельниц, потому так легко об этом говорит?
АндрейQuu
Quu Андрей #
18 июля 201702:17
Предлагаю еще более прогрессивный метод:совет по телефону с ссылкой на интернет для успешного лечения!