14:32

Калининградец привлек в свой наркобизнес 16-летнюю дочь

  1. Новости

В Калининграде задержаны члены организованной преступной группы, занимавшиеся незаконным сбытом героина. Кроме того, выяснилось, что организатор привлек в криминальный бизнес свою 16-летнюю дочь, которая занималась расфасовкой и последующей продажей героина. В группе из шести человек, сообщает пресс-служба наркоконтроля, была железная дисциплина, где все подчинялись организатору, разработана четкая схема обязанностей каждого участника, соблюдалась строгая конспирация.

"Члены преступной группы снимали посуточно квартиры в разных районах Калининграда, где и занимались продажей героина. Раз в неделю эти квартиры менялись, и преступники перебирались на новые точки сбыта. Таким образом, преступники пытались сбить оперативников с толку и замести следы", - сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе управления Госнаркоконтроля по Калининградской области.

В ходе обысков у членов группы было изъято более 6000 доз героина, стоимость изъятых наркотиков на "черном рынке" оценивается в 4,5 млн. рублей. В настоящее время в отношении всех участников организованной преступной группы возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

+298
Смотреть
график