06.07.2017
09:10

Теперь на корпоративных тарифах Tele2 остатки неиспользованных услуг переносятся на следующий месяц

Теперь на корпоративных тарифах Tele2 остатки неиспользованных услуг переносятся на следующий месяц - Новости Калининграда

На телекоммуникационном рынке России ещё не было опыта переноса остатков среди корпоративных клиентов. Это впервые сделала компания Tele2 30 июня, предложив своим B2B-абонентам, в том числе и в Калининградской области, использовать не израсходованные в текущем месяце минуты, SMS и мегабайты в следующем периоде.

Услуга переноса остатков бесплатна и работает автоматически при своевременном внесении абонентской платы. Помимо услуги переноса остатков, корпоративную линейку Tele2 отличает ещё одно преимущество: в поездках по России интернет-трафик расходуется из основного пакета, а все входящие звонки бесплатны. На всех тарифных планах пользователям доступны безлимитные звонки внутри контракта.

Если говорить о тарифах, то руководителям компаний Tele2 предлагает корпоративный тариф "Альфа": он содержит максимальный объём минут, сообщений и интернет-трафика по выгодной цене. Так, в Калининградской области за 600 рублей в месяц пользователи получают 2 000 минут, 15 Гб интернет-трафика и 2 000 SMS или MMS на все номера России.

Тариф "Бета" разработан для корпоративных клиентов, активно пользующихся голосовыми услугами и интернетом. Пакет услуг стоимостью 350 рублей в месяц включает 1 000 минут, 10 Гб интернет-трафика, 1 000 текстовых или мультимедийных сообщений.

Тарифный план "Гамма" подходит клиентам, которые меньше звонят, но при этом являются активными пользователями мобильного интернета. В абонентскую плату 200 рублей входят 500 минут, 5 Гб мобильного интернета и 500 SMS или MMS на все номера России.

Более подробная информация о параметрах тарифов и условиях подключения представлена на сайте tele2.ru.

На правах рекламы