Новости
30.06.2017
09:40

Как абстрагироваться от душного города и почувствовать единение с природой

Летом обстоятельства вынуждают работать, а мозг и тело требуют отдыха. И всем, кого городские джунгли не отпускают далеко и надолго, приходится как-то экспериментировать с тем, что под боком. У нас два варианта: сбежать на самом деле (хоть и в пределах области) или обмануть самого себя. Уверены, вам захочется попробовать оба варианта — потому что теперь есть ресторан Forest, который всё возьмёт в свои руки и заботливо подложит мягкую перину из природных мотивов под ваше утомлённое и жаждущее отдыха сознание.
 
Итак, план A: в подходящий день вы отправляетесь прямо на Куршскую косу в посёлок Лесное, где в одном из самых живописных мест находите летнюю террасу, переводите дух и под пение птиц, шум моря и шелест листвы выбираете, чем себя порадовать. К примеру: бифштекс из говядины, приготовленный на гриле, скворчащая сковородка с бараниной или угорь из собственной коптильни. В приготовлении блюд используются преимущественно продукты местного производства, ну как тут устоять? Наверняка у вас возникнет и желание остаться, ведь на свидание с морем и прогулки вдоль залива выделять всего пару часов в неделю, а то и меньше — просто преступно. Тем более что рядом гостевой дом, готовый предоставить вам крышу над головой.
 
 
План Б: более коварный, но очень удобный и романтичный. Вечерняя прохлада, красивый бокал хорошего напитка или согревающая кружка травяного чая, благородный изумрудный в интерьере, поскрипывание винила, утончённые закуски и блюда и много-много дерева! Вы точно забудете про городскую суету и все свои заботы, ведь всё здесь помогает это отпустить и насладиться моментом. Ненавязчивый интеллигентный персонал не потревожит ваш покой и умиротворение. По-нашему, это просто идеальная картина летнего вечера.
 
 
И напоследок, чтобы дополнить картину вашего будущего идеального утра/дня/вечера, мы выбрали для вас самое, на наш взгляд, актуальное предложение из меню.
 
Завтрак: бодрящая чашка капучино с нежной воздушной шапкой пенки, тонкими пшеничными блинчиками и домашним вареньем от шеф-повара и пожелание доброго дня от улыбчивой официантки.
Обед: сытный суп-пюре из боровиков в хлебной чаше, салат с креветками в малиновом соусе и тонизирующий облепиховый чай.
Ужин: кружка крафтового напитка, ассорти из брускетт и блестящие глаза любимого человека.
 
 
Forest
Калининград, ул.Пролетарская 41 тел. 509-491
 
На правах рекламы