Новости
03.07.2017
09:00

Где в Калининградской области приобрести маринады и соусы, а также вкуснейшие соленья

Вряд ли кто-то поспорит с тем, что настоящее русское застолье не обходится без солений. Да и домочадцев зачастую охота порадовать разносолами. Но современный ритм жизни не всегда позволяет запасаться соленьями и квашеньями. Отличным подспорьем калининградским хозяйкам стала компания "Солёнушка", которая была основана в 2001 году. За это время выработались собственные традиции качества, которым неукоснительно следует каждый сотрудник компании. "Солёнушка" тесно сотрудничает с местными фермерами и проверенными поставщиками Польши, Литвы и Белоруссии. Используемые технологии позволяют сохранить в продуктах максимум вкуса, витаминов и других полезных элементов. Поэтому мимо полок с продукцией ТМ "Солёнушка" так тяжело пройти. Качество выпускаемой продукции лично контролируется собственником компании Юрием Роговенко. Популярность среди потребителей объясняется ещё и доступными ценами. Особенно калининградцам полюбились капуста с клюквой, аджика "Кобра", соус тартар и корейская линейка закусок.
 
Сегодня один из ведущих производителей области "Солёнушка" предлагает продукцию для производства мясных и рыбных блюд, а также салатов. Компания является эксклюзивным официальным дистрибьютором маринадов и соусов под брендом  "Гурмикс" новосибирского производителя "Виртекс Фуд", они предназначены для производства полуфабрикатов и готовой продукции. Это маринады, соусы и заправки для приготовления блюд европейской и восточной кухни. Натуральные компоненты в составе всех смесей позволяют говорить об их качестве и безвредности конечного продукта для здоровья потребителя.
 
 
Соусы "Гурмикс" помогут любому кулинару легко и быстро приготовить салаты и закуски. Эти соусы придают салатам сочность и привлекательный внешний вид, уменьшают потери сока при приготовлении и хранении и увеличивают сроки хранения готовых салатов.
 
В нашей линейке оптовой продукции представлены такие хиты салатных соусов, как "Сырный", "Цезарь", "Кунжутный", соус для пиццы — в целом около десятка наименований. Такой соус можно использовать в салате или добавить в другие готовые блюда, что придаст им особенный вкус. Маринады для гриль-меню позволяют придать яркий и оригинальный вкус мясу и, что немаловажно, привлекательный внешний вид, значительно сокращая сроки приготовления блюда и трудозатраты персонала. Маринады серии "Гриль-шашлык" — целая коллекция маринадов, различающихся по вкусу и цвету, которая значительно упрощает жизнь поварам: для каждого маринада прописаны нормы расхода продукта и время приготовления мяса. В данной линейке представлены различные кухни мира: итальянская, кавказская, азиатская и другие.
 
 
"Корейские заправки для салатов — это уксусно-масляные миксы с полным набором специй, необходимых для производства настоящих восточных салатов и закусок, по вкусу ничем не отличающихся от тех, что производят в самой Корее", — рассказала коммерческий директор компании "Солёнушка" Мария Ахмадалиева.
 
 
Руководство и сотрудники компании "Солёнушка"
 
Сотрудничество с "Солёнушкой" — это уникальный интересный ассортимент, хорошая рентабельность продукции и сокращение трудозатрат. Эти преимущества уже оценили крупные рестораны, производственные предприятия и торговые сети региона, такие как SPAR Калининград и "Семья", "Виктория". При этом у "Солёнушки" нет ограничений на минимальную оптовую партию. Компания предлагает продукцию "Гурмикс" как небольшим кафе и магазинам, так и крупным предприятиям. Гибкая ценовая политика, возможность отсрочить оплату станут приятным бонусом при сотрудничестве. Грамотно выстроенная система логистики компании позволяет в срок доставить продукцию в любую точку области.
 
 

Коллектив компании "Солёнушка"
 
 
Контакты
Адрес: Калининградская обл., г. Гурьевск, ул. Безымянная, 3
Телефон: +7 (4012) 74-13-13
Электронная почта: info@solenushka.ru
Сайт: www.solenushka.ru
 
 
На правах рекламы