Новости
29.06.2017
10:20

Вкус к жизни: в кофейне "Оксфорд" пройдёт вечер танго

Вы достойны самого лучшего! И в этом городе есть особое место для вас, где так красиво, хорошо, просто и уютно, что ощущаешь, что называется, вкус к жизни. И это ощущение прекрасно! 

На одной из самых красивых улиц в историческом районе города, по адресу ул. Кутузова, дом 2, расположилась культовая кофейня "Оксфорд", где варят бескомпромиссно качественный и фантастически вкусный кофе. Особое очарование этому месту придаёт большая открытая деревянная веранда, где так хорошо сесть в тени деревьев с чашкой ароматного кофе.
 

В "Оксфорде" используют только свежеобжаренные кофейные зерна с лучших плантаций мира, которые прекрасны и при приготовлении в эспрессомашине, и при заваривании альтернативными методами. Здесь вы можете дегустировать различные моносорта кофе и открывать для себя фантастический вкус экзотических рецептов, таких как кофетюр (эспрессо с горячим апельсиновым соком), чоколатль (эспрессо с молоком и настоящим бельгийским шоколадом) и потрясающие авторские напитки на наших фирменных сиропах. Например, "Марракеш" с какао и пряноапельсиновым сиропом или "Огуречный раф", уже ставший звездой наших продаж.


Из настоящего бельгийского шоколада здесь варят потрясающе вкусный какао, который заряжает энергией и прекрасным настроением на целый день!
 
"Оксфорд" — это культура кофе, и наши бариста — исключительно хорошие специалисты в своём деле, которые знают и по-настоящему любят его. 
 

Кроме кофе, в "Оксфорде" вас ждёт лёгкое и интересное меню: сэндвичи и десерты, среди которых стоит особо отметить свежую, сочную, смелую, ароматную клубнику, которую поставляют прямо с экофермы. Мы подаём её со взбитыми сливками и настоящим кленовым сиропом либо с горячим бельгийским шоколадом и мятным сиропом. Стоит попробовать это с чашечкой австралийского лунго (есть в нашей кофейне такое чудо) и сигарой "Баквудс" (и такое чудо у нас тоже есть), как буквально переполняешься вкусом к жизни! 
 
И скоро у нас будет гриль, на котором мы будем жарить для вас свежие устрицы!
 

Но "Оксфорд" славится не только своим кофе, но и особой атмосферой! Мы любим танго! И 14 июля на нашей веранде развернётся милонга — танцевальный вечер аргентинского танго! Это прекрасный повод для дам надеть платье (о! длинное платье с разрезом) и свои лучшие украшения, а мужчинам — бабочку и шляпу. Ведь согласитесь, что мужчина с розой в петлице пиджака, в шляпе и с сигарой, который подходит к вам на танец, глядя на вас так, словно вы богиня, и ведёт вас в ритме танго, это стоит того, чтобы быть. 

Вы достойны самого лучшего! Добро пожаловать в кофейню "Оксфорд" на ул. Кутузова, 2!

Наша группа в ВК: https://vk.com/oxfordcoffee

Наш Instagram: coffeoxford #coffeeoxford#КофейняНаКутузова
 
 
На правах рекламы