Новости
28.06.2017
08:50

Вкусные орешки с "Белкиного склада": в Калининграде появился бесплатный сервис доставки орехов и сухофруктов

"Белкин склад" начался как компания друзей-вегетарианцев, которые стали возить качественные орехи "для себя". Потом появились первые заказчики – йога-клубы. Далее молодую кампанию советовали друг другу в соцсетях благодаря отличному качеству и адекватной цене продукции. Свежесть и качество орехов и сухофруктов обеспечивается тем, что на "Белкин склад" она попадает небольшими партиями от прямых поставщиков и хранится с соблюдением всех норм и температурных режимов. Информация о поступлении товара рассылается постоянным клиентам, поступают заказы, весь товар раскупается и не залеживаются на складе. Следующая партия заказывается только после реализации предыдущей.
 
 
Порой так хочется порадовать себя чем-нибудь вкусненьким. Но после поедания конфеток, шоколадок и тортиков нас мучает совесть Орехи и сухофрукты приходят на помощь тем, кто следит за своим здоровьем, фигурой и при этом хочет питаться вкусно и разнообразно. И если раньше орехи обвиняли в излишней калорийности и приписывали им большое содержание жира, то сейчас диетологи советуют этот вкусный и по-настоящему полезный продукт.
 
 
Многие любители орешков в Калининграде столкнулись с тем, что качественной продукции в городе подчас не найти. Фасованные орехи и сухофрукты в магазине стоят дорого. При этом некоторые производители используют консерванты или  другие добавки, которые сказываются на качестве продукта. Одних покупателей не устраивает цена в магазине, другие не хотят покупать продукты на открытом воздухе на рынках.
 
На помощь любителям полакомиться полезными продуктами, дарованными нам природой, приходит компания "Белкин склад". Она предлагает своим клиентам более 30 наименований свежих орехов и сухофруктов самого высокого качества. Вы можете заказать бесплатную дегустацию в трудовой коллектив или домой, чтобы всем вместе оценить вкус и качество продукции.
 
Компания работает исключительно на доставку, а значит не нужно арендовать магазин и делать большую наценку на товар, поэтому подкупает адекватная цена. Самим ехать на "Белкин склад" не нужно. Для удобства клиентов предусмотрели доставку, вам бесплатно привезут продукцию в любую точку Калининграда.
 
Вкус и пользу продукции "Белкиного склада" можно оценить уже сейчас. В эти для покупателей действует акция:
Очищенные кедровые орешки с Алтайского края в вакуумной упаковке можно приобрести по сниженной цене – всего за по 900 руб. за килограмм.
 
Крупный отборный миндаль из Узбекистана также обойдётся покупателям всего в 900 руб. за килограмм.
 
Контакты:
Телефон для заказа: +7 909 777 99 33
 
 
На правах рекламы