Новости
26.06.2017
12:05

Детское отделение неврологии и рефлексотерапии "Реацентр" помогает исцелить детей с неврологическими заболеваниями

Более трёх лет назад в Калининграде было открыто первое детское отделение неврологии и рефлексотерапии "Реацентр". Наш город стал 17-м центром по стране, в котором специалисты занимаются детьми с неврологическими заболеваниями разной сложности. Такими, как аутизм и ДЦП, гидроцефалия и задержка речевого и моторного развития. Для многих родителей "Реацентр" стал настоящим подарком, некоторым — "спасательным кругом" в океане проблем. Ведь сегодня жизнь таких деток складывается по-разному, есть случаи, когда скрывают факт, что в семье есть такой ребёнок, многие семьи вынуждены вывозить детей на дорогостоящее лечение за границу. Теперь такая необходимость просто отпала. Специалисты "Реацентр" максимально точно проконсультируют и назначат лечение. В "Реацентр" работают высококвалифицированные неврологи и массажисты, педиатры и логопеды. В результате грамотного лечения речевая активность детей значительно повышается, улучшается дикция. 

Очевидный факт: речь — это основа интеллектуального развития, от того, насколько гармонично идёт развитие, зависит дальнейшая способность ребёнка к восприятию и обучению. Именно поэтому крайне важно своевременно выявлять и исцелять задержки речевого развития. 

За годы работы "Реацентр" принял сотни маленьких пациентов, и врачи с большой радостью наблюдают за их положительной динамикой.
 
"Реацентр" готов принять и исцелить новых пациентов. Для иногородних возможно проживание в комфортной гостинице. 
 
 
Мы работаем для того, чтобы каждый ребёнок был здоровым! 
"Реацентр-Калининград"
пр. Победы, 70а 
Тел. 33-57-05
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
 
На правах рекламы
 
3