Новости
23.06.2017
12:15

Под Гурьевском в магазине начали продавать продукты по социальным ценам

Под Гурьевском в продовольственном магазине "Россиянка" начали продавать продукты по социально низким ценам. Об этом Клопс.Ru сообщила начальник управления экономического развития администрации Гурьевского городского округа Мария Бурьянская.
 
Речь идёт о продуктовом магазине, расположенном в посёлке Васильково на улице Шатурской, 11. По словам Бурьянской, в данном торговом павильоне на постоянной основе будет реализовываться продукция с наценкой 10%.
 
В магазине представлено свыше 18 наименований продовольственной продукции. Социальные цены обозначены жёлтыми стикерами. В список вошли самые востребованные товары: сливочное и подсолнечное масла, сметана, творог, молоко 2,5%, сыр, яйцо, гречка, сахар, макароны, репчатый лук, морковь и другие.
 
"Администрация муниципального образования оказывает поддержку таким организациям и предпринимателям благодаря действующей муниципальной целевой программе поддержки и развития малого и среднего предпринимательства на территории Гурьевского городского округа на 2017–2019 годы. Будем рады сотрудничеству и с другими нашими субъектами хозяйствующей деятельности", — подчеркнула Мария Бурьянская.
 
Магазин "Россиянка" работает ежедневно. Покупателей здесь ждут с семи часов утра до 22:00.
 
"Уже есть первые покупатели — они, конечно, очень довольны. Цены на ряд товаров здесь значительно ниже, чем в других магазинах округа", — резюмировала Бурьянская.
 
Ранее Клопс.Ru сообщал, что в Калининградской области планируется поставить модульные магазины с продуктами по социальным ценам. Об этом в апреле 2017 года заявили руководители агрохолдинга "Долгов Групп" после посещения Гурьевской птицефабрики.