Новости
22.06.2017
09:00

Калининградцы получили возможность оригинально отметить день рождения и другие праздники

Профессиональное световое оформление шоу впервые в Калининграде можно задействовать на любом мероприятии. Будь то концерт, корпоратив, свадьба, юбилей, спортивное соревнование, видеотрансляция и другое.
 
 
 
Что создаёт настроение любого шоу? Профессиональные артисты, мощный звук? Да! Но динамическое оформление сцены — едва ли не второй по значимости компонент, без которого зритель уйдёт разочарованным. Мало кто помнит сегодня декорации из раскрашенной фанеры. Современные методы позволяют творить сказку в реальном времени: достаточно использовать в качестве фона светодиодный экран.
 
Это панель, состоящая из множества крохотных светодиодов, мобильная, легко монтирующаяся в нужном месте в нужный момент, недаром стала настоящим хитом в мире больших шоу. Транслировать на LED-экране можно что угодно: видеоролики, презентации, фотографии. Благодаря особенностям технологии картинка всегда будет яркой, контрастной, невероятно чёткой — на любом расстоянии и при любом освещении, в помещении и под открытым небом, с любого угла обзора!
 
Конечно, профессионалы преимущества LED-экранов оценили по достоинству уже давно. Но в последнее время такие панели в Калининграде нередко можно встретить на частных вечеринках.
 
 
 
"Всё чаще стали арендовать экраны не только на крупные мероприятия, но и на менее масштабные представления, индивидуальные праздники и закрытые вечеринки, — рассказывает Максим, директор компании Ledragon. — Например, мы помогали оформить детский день рождения: транслировался небольшой поздравительный видеофильм, а потом гости большой компанией пели караоке... Просто восторг! Или вот — на презентации новой модели авто сначала транслировались рекламные ролики, затем все гости и сотрудники смотрели онлайн матч по хоккею. Может, кто-то захочет большой компанией посмотреть футбол — пожалуйста, не нужно идти в спорт-бар, где будет толпа посторонних — можно собраться друзьями и в своё удовольствие следить за матчем. Полный эффект присутствия — футболисты почти в натуральную величину! Или же спектакль — вы только представьте: мимика и жесты актёров на больших экранах по бокам сцены. Впечатления обеспечены даже для зрителей последних рядов!"
 
 
 
Поводов попробовать и оценить все чудеса, на которые способен светодиодный экран, великое множество: это праздники и корпоративы, концерты и спектакли, свадьбы и выставки, спортивные мероприятия, рекламные акции, вечеринки с караоке... Всего один час — и профессиональное шоу придёт к вам домой, в студию, на пляж и куда вам только будет угодно.
 
 
 
Компания Ledragon предоставляет в аренду и на продажу LED-экраны с самым высоким качеством, яркостью и контрастностью. Доставку, монтаж и настройку выполнят специалисты! Форма и размер экрана определяется по желанию заказчика. Стоимость аренды экрана оговаривается индивидуально. На аренду экрана более суток предоставляется большая скидка.
 
Телефон: 904-900
Мобильный: 8-952-79-17000
Сайт: www.ledragon.ru
 
 
На правах рекламы
 
5