Новости
21.06.2017
08:56

Все вещи в единственном экземпляре: в Калининграде открылся новый магазин уникальных платьев Dress_for_you

В Калининграде открылся новый магазин уникальных платьев Dress_for_you, каждое платье в котором представлено в единственном экземпляре. Он находится по адресу Московский проспект, д. 40, Балтийский бизнес-центр (ориентир — спорткомплекс "Юность"), 2-й этаж, 213-й павильон. Здесь можно найти все новинки сезона 2017 года.
 
Самые первые платья появились ещё в Древнем Египте. В то время фасон разнообразием не отличался. Царицы носили калазирис — облегающий тело сарафан на бретельках. Так что даже божественная Нефертити позавидовала бы современной женщине — сейчас выбор фасонов гораздо богаче.
 
Замечательно, что современные платья позволяют подчёркивать достоинства фигуры и скрывать её недостатки и быть при этом невероятно удобными. А ведь так было не всегда. Хорошо, что в прошлое ушли удушливые корсеты, которые были обязаны носить все дамы и которые легко доводили до обмороков и других неприятностей. А в XIX веке во Франции в моду вошли платья со вшитыми сзади чуть ниже спины подушечками. И никуда от той моды было не деться — такие платья создавали пышные формы даже тем, кто этого совсем не хотел.     
 
Сейчас мода гораздо более лояльна к своим поклонникам. И каждая легко сможет выбрать платье себе по душе. Но что же модно в этом сезоне? Тенденции 2017 года — игривые, лёгкие и яркие. Именно такие платья и представлены в новом магазине Dress_for_you.
 
 
Во многих коллекциях модных дизайнеров присутствует стиль беби-долл. Это такие немного детские платьица, которые чем-то напоминают наряды кукол. Причём этим летом такую одежду не возбраняется носить женщинам любого возраста. Основные элементы стиля — воланы, пышные юбки, яркие принты, бантики и ажурные элементы.

Необязательно, чтобы платье было слишком кукольным. Вполне подойдут только отдельные элементы, которые подчеркнут игривость. Так что платья с оборками и рюшами сейчас на пике популярности.

Смелость в этом сезоне — самый пик моды. Поэтому не бойтесь полупрозрачных платьев. Если есть какие-то недостатки фигуры, то их легко скроет узор на ажурном платье.

Естественность — ещё одна тенденция этого года. Поэтому в моду вновь входит этнический стиль. Платья, которые выглядят как национальные костюмы, в этом сезоне пользуются огромной популярностью. Самыми популярными моделями являются платья с короткой передней частью и длинной задней — в виде шлейфа. Но уровни подола могут располагаться и по-другому.

Платья бандо без лямок уже давно завоевали подиумы. В этом сезоне такой наряд годится не только для вечернего выхода, но и для деловой встречи — правда, в последнем случае его необходимо сочетать с пиджаком или кардиганом.
 

Мода модой, но самое главное — чтобы одежда отражала индивидуальность. Подобрать собственное платье, такое, которого не будет больше ни у кого, можно в магазине Dress_for_you в Калининграде по адресу Московский проспект д. 40, Балтийский бизнес-центр, 2-й этаж, 213-й павильон.
 
 
На правах рекламы
1