16.06.2017
10:00

В Калининграде открывается магазин брендовой женской одежды

В Калининграде открывается магазин брендовой женской одежды  - Новости Калининграда
Что носить летом? Как одеваться стильно, оригинально и без ущерба для кошелька? Этими вопросами задавалась практически каждая женщина. Хорошая новость для жительниц Калининграда: на карте города появляется новая стильная точка — салон брендовой женской одежды "Ралина Николаева".
Ралина Николаева — казанский дизайнер, известный на всю Россию. Одежду знаменитого казанского бренда отличают качество пошива, изящные линии и лёгкие струящиеся материалы. Женщина в таких нарядах станет символом женственности, стиля и безупречности. Салон ведёт прямые поставки одежды из Казани, за счёт этого в Калининграде наряды продают без наценки.
"При выборе направления мы ориентировались на рекомендации правительства об импортозамещении. В кризисное время мы хотели сделать продукт максимально доступным, не потеряв в качестве", — прокомментировал руководитель салона "Ралина Николаева" в Калининграде Роман Мезенцев.
Платья, брюки, юбки, блузы — всё это станет частью вашего особенного образа. В офис, на пляж, на деловую встречу или вечеринку — в магазинах бренда "Ралина Николаева" можно подобрать наряд для любого повода. Широкий размерный ряд — в новом салоне можно найти модели от 40 до 52 размеров — позволяет всем модницам подобрать интересный наряд. При этом, сделав свой выбор в пользу этого бренда, вы можете быть уверенной, что останетесь неповторимой.
"Все модели представлены в единственном экземпляре. Купив у нас платье, вы можете быть уверены, что не встретите на улице девушку в таком же наряде", — продолжает Роман.
Посетив салон одежды "Ралина Николаева", вы вряд ли сможете уйти без покупки. А скорее всего, поселите в своём гардеробе не одну новинку. Благо, демократичные цены на одежду бренда позволяют уйти с шопинга без значительного ущерба для кошелька. Цены на вещи стартуют от 900 рублей, а средняя стоимость наряда — 1 500 рублей. При низкой цене дизайнер держит высокую планку качества. Для создания костюмов на фабрике используют только самые качественные текстильные материалы. Лёгкие, приятные к телу материалы будут незаменимы летом.
Лето — пора выпускных вечеров. И каждая выпускница мечтает быть самой красивой. В салоне бренда "Ралина Николаева" вы можете подобрать недорогой торжественный наряд, который сделает вас королевой бала!
Открытие салона брендовой одежды "Ралина Николаева" состоится 18 июня в ТРЦ "Экватор". Для читателей портала Клопс.RU руководители салона приготовили подарок. Назовите слово "Клопс" и получите скидку 10%.
Для посетителей торгово-развлекательного центра работает большая удобная парковка, один час бесплатно. Помимо этого, всем покупателям салона "Ралина Николаева" — шарик мороженого в подарок.
Адрес: ТРЦ "Экватор", ул. Генерала Челнокова, 11, салон находится на первом этаже у эскалатора
На правах рекламы