+22 °C
днем
+16 °C
ночью
27 июля 2017 г. 02:37
69 097 пользователей
за 24 часа на сайте
59.4 -0.47
Курс ММВБ на 27 июля 2017, 02:00
69.71 -0.02
Курс ММВБ на 27 июля 2017, 02:00
16.36 +0.03
Курс ЦБ на 27 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Советчанке пришлось лечить гнойный абсцесс после прокола ушей у косметолога без лицензии

15 июня 201715:49
  2001 0
Несовершеннолетняя жительница Советска попала в больницу, заработав гнойный абсцесс после прокола ушей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Калининградской области.

Девочка с матерью обратились в косметический кабинет индивидуального предпринимателя, который оказывает услуги пирсинга и прокола мочек ушей. Однако впоследствии женщина вынуждена была обратиться в больницу, так как у дочери образовался гнойный абсцесс. Ребёнку оказали медпомощь, серьги пришлось снять.

Мать пострадавшей девочки обратилась в прокуратуру города и просила проверить наличие у индивидуального предпринимателя лицензии на предоставление услуги по проколу мочек ушей. Проверка установила, что предприниматель лицензии на данный вид деятельности не имела, тогда как получение специального разрешения на предоставление косметических услуг — пирсинг и прокол мочек ушей — является обязательным.

По постановлению прокурора арбитражный суд оштрафовал индивидуального предпринимателя на четыре тысячи рублей.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar