+22 °C
днем
+16 °C
ночью
27 июля 2017 г. 02:37
69 097 пользователей
за 24 часа на сайте
59.4 -0.47
Курс ММВБ на 27 июля 2017, 02:00
69.71 -0.02
Курс ММВБ на 27 июля 2017, 02:00
16.36 +0.03
Курс ЦБ на 27 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В Советске начали реконструкцию центрального рынка

13 июня 201710:46
  2046 0
В Советске решили реконструировать центральный рынок. Об этом сообщается на сайте администрации Советского городского округа.

Сообщается, что в последнее время на рынке заметно уменьшилось количество арендаторов и покупателей, потому было принято решение улучшить инфраструктуру. В крытом павильоне уже начались масштабные работы по капитальному ремонту. Работы ведутся и на прилегающей к рынку территории: вырыт котлован для новых помещений, идёт укладка тротуарной плитки.

"Совсем скоро центральный рынок Советска преобразится, взяв за образец европейский стиль с аккуратными торговыми рядами и павильонами", — отмечается на сайте администрации Советского городского округа.

К Новому году центральный рынок заметно преобразится: появятся ряды новых магазинов, которые откроются на территории бывшего мукомольного завода, новая парковка, а сам рынок после окончания реконструкции приобретёт современный вид.

На время ремонта крытого павильона продовольственные ряды рынка переведут в зал бывшей мебельной базы, расположенной по соседству. Там провели косметический ремонт.
 
Ранее в Советске на входе в Центральный рынок появилась светодиодная копия знаменитого портала Моста королевы Луизы. Здание самого рынка "превратилось" в средневековый замок благодаря освещению.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar