Новости
08.06.2017
09:40

"Форт Боярд" по-калининградски: в городе проходит семейный квест по мотивам популярной телеигры

Отличная новость для тех родителей, чьи дети устали от одинаковых праздников с клоунами и воздушными шарами. Теперь можно оригинально отметить день рождения или выпускной, став участником невероятного приключения! В Калининграде открылся детский квест "Форт Боярд", созданный по мотивам легендарной телеигры.
 
 
Увлекательные задания квеста задействуют логическое мышление, проверяют силу и выносливость, а знакомство с насекомыми и змеями, которых можно и нужно трогать, вызывает особый восторг у юных участников. Кульминацией череды испытаний, как и в оригинальной игре, является огромная клетка с "золотом". Участники перетаскивают монеты из клетки в специальные желоба, а после взвешивания "золота" ведущие определяют победителя. Подобные квесты уже существуют по всей России: в Москве, Красноярске, Томске, Нижнем Новгороде и других городах. Находящийся на территории Калининграда форт №11, построенный в XIX веке, отлично сохранился до наших времён. Именно поэтому помещения трёхэтажного сооружения были выбраны в качестве локаций квеста "Форт Боярд".
 
 
"Ребята приходят в восхищение от взрыва цветных дымовых шашек, которыми аниматоры встречают участников, — рассказывает менеджер проекта Анастасия Мыськив. — Приключения объединяют детей, это отличные испытания на сплочение. Вся команда болеет за каждого участника, ребята чувствуют ответственность перед товарищами. После игры детей ожидает вкусное чаепитие с булочками и печеньем. Еду для фуршета можно приносить с собой. После небольшого отдыха — новый всплеск эмоций! Мы приглашаем участников на дископати. С аниматором ребята разучивают движения для танцевального супербатла между командами. В завершении мероприятия каждый ребёнок получает именной диплом. Дети чувствуют себя самыми смелыми и ловкими, это повышает их самооценку. Потом команды фотографируются на память. В самом конце праздника мы все становимся в общий круг, и каждый делится своими впечатлениями, происходит общий выплеск энергии. И от нас ребята уезжают спокойными и умиротворёнными. В среднем полная программа длится 2–2,5 часа".
 
 
В квесте могут участвовать люди от 6 лет до 99 лет. Это отличное мероприятие для корпоративного тимбилдинга и празднования дня рождения. Квест организован калининградским агентством детских праздников Holiday, на счету которого — более 6 000 проведённых мероприятий.
 
"Во время игры родители могут участвовать в испытаниях вместе с детьми, ожидать в комнате отдыха или отправиться на экскурсию по форту, — рассказала директор агентства детских праздников Holiday Анастасия Колобашкина. — Форт №11 располагается в очень живописном месте, в низине на берегу озера. Там в чудесной атмосфере первозданной природы можно отдохнуть от городской суеты".
 
 
В квесте "Форт Боярд" могут принять участие команды от 6 до 40 человек. Организовываем трансфер.
 
Скажи кодовое слово "Клопс" и получи скидку — 10%.
 
Предварительная запись по телефону: 8-952-057-47-40.
 
Адрес форта №11: г. Калининград, ул. Энергетиков, 12 (в районе ТЭЦ).
"ВКонтакте": http://vk.com/club143353434
 
 
 
На правах рекламы