Новости
08.06.2017
09:00

В России производят качественную мебель по выгодным ценам

Чтобы меблировать свой дом в соответствии с современными понятиями качества и стиля, не обязательно переплачивать за европейские бренды. По-настоящему добротную мебель делают и в России. Новгородская мебельная фабрика "Боровичи-Мебель" производит всю линейку мягкой и корпусной мебели, отличающуюся надёжностью, функциональностью, оригинальным дизайном.
 
Обладая современной производственной базой, фабрика мебели воплощает в своих продуктах все передовые технологии, следуя традиционным понятиям качества. Мебель из города Боровичи можно встретить во многих российских квартирах, её знают в странах СНГ и Балтии.
 
Общее представление об ассортименте "Боровичи-Мебель" даёт беглый взгляд на каталог изделий по ссылке http://www.mebhome.ru/shop/Borovichi_mebel_34_mebel.html. Фабрика производит спальни и гостиные, кухни и детские, столы и стулья, шкафы и диваны, прихожие и мебель для ванной комнаты. В своих коллекциях "Боровичи" стремятся учесть интересы широкого круга покупателей и предлагают продукты достойного уровня для потребителя с разным доходом. Даже недорогая мебель будет служить надёжно долгие годы.
 
Воплощение удобства и стиля — кухни "Боровичи": http://www.mebhome.ru/shop/kuhni/borovichi/. Кухонная мебель изготавливается из массива дерева, ДСП, МДФ. Коллекции кухонь включают как классические, так и современные формы, яркие цвета и оттенки натурального дерева. Не составит труда подобрать подходящий по цене и дизайну гарнитур с необходимым набором модулей. Есть как простые линейные гарнитуры с глухими фасадами, так и угловые, с радиусными элементами, с остеклёнными дверцами, с решётками, балюстрадами. Дополнением к кухонному гарнитуру станут столы и стулья, компактные диваны для обеденной зоны.
 
"Боровичи-Мебель" выпускает не только диваны для кухни, но и мягкую мебель для гостиной: угловые и прямые диваны, с разными механизмами трансформации, кресла-кровати, тканевые и кожаные диваны. Всё разнообразие моделей — по ссылке: http://www.mebhome.ru/shop/divan/borovichi/. Покупатель имеет возможность выбрать подходящую к интерьеру обивочную ткань.
 
Стабильный спрос на мебель от фабрики "Боровичи" является лучшим подтверждением достойного качества. Можно быть уверенным, что выбор в пользу этой мебельной фабрики не разочарует потребителя и позволит создать в доме атмосферу комфорта и уюта. 
 
 
На правах рекламы
1