Новости
09.06.2017
09:20

Как оригинально поздравить молодожёнов: выбираем изысканный и полезный подарок

Начинается лето — традиционная свадебная пора. Многие из нас, будучи приглашенными на свадьбу, сталкиваются с вопросом: как выбрать хороший подарок?
 
На вопрос "Что подарить вам на свадьбу?" многие будущие супруги, не задумываясь, отвечают: "Деньги!". Часто гостей это устраивает — не надо тратить время на поход по магазинам, думать, выбирать. Конечно, деньги — это универсальный подарок, однако в универсальности денежных подарков и кроется подвох — деньги обезличенны, и вряд ли спустя несколько лет супруги вспомнят о вашем подарке как о чём-то особенном.
 
Ещё в старину для создания фундамента благосостояния молодых гости преподносили в подарок на свадьбу то, что могло использоваться в хозяйстве: домашнюю утварь, постельные принадлежности, посуду, предметы мебели, домашних животных.
 
Конечно, на современную свадьбу с коровами и поросятами не ходят, однако дарить молодым кухонную утварь, текстиль, предметы интерьера актуально и сегодня.
 
Если вы решили преподнести молодожёнам особенный подарок для дома и быта, рассмотрите фарфоровый сервиз.
 
 
Польские заводы фарфора Cmielow и Chodziez — старейшие производители тонкостенной фарфоровой посуды в Европе. Старший из заводов — завод Cmielow — в 2015 году отмечал юбилей — 225 лет.
 
В настоящее время заводы Cmielow и Chodziez являются самыми крупными производителями твёрдого фарфора в Европе, продукции с идеальным соотношением "цена — качество".
 
Фарфор для дома под маркой Cmielow представлен множеством линеек — от классического дизайна для повседневного использования до роскошных праздничных декоров.
 
Фарфор Cmielow называют гордостью польского фарфора, это продукт европейского производства, отличающийся неизменно высоким качеством. Заводы славятся своими историческими коллекциями, которые попадают на столы глав государств и монархов всего мира. Фарфор Cmielow можно найти, например, на столах Букингемского дворца и в офисах польских министров, а также во многих изысканных заведениях во всей Европе.
 
 
 
Если вы решили сделать роскошный подарок молодожёнам — фарфор Cmielow станет отличным выбором, ведь элегантная, качественная и красивая посуда обязательно порадует будущих супругов и будет долгие годы украшать их дом.
 
 
 
Загляните в магазины посуды "Радов" и оцените элегантный дизайн коллекций фарфора Cmielow!
 
 
Сеть магазинов "Радов"
Ул. Полоцкая, 45
Справочный телефон розничной сети: 77-05-95
Интернет-магазин: www.radov39.ru
 
 
На правах рекламы
2