Новости
07.06.2017
10:23

Ковёр, ламинат или линолеум: как выбрать качественное напольное покрытие

Ковёр, ламинат или линолеум — что выбрать в качестве напольного покрытия? Разбираемся вместе со специалистами.
 
Ковёр в современном интерьере — это не только красивый, но и практичный аксессуар. Напольные изделия не дадут простудиться в холодную погоду, защитят жилище от посторонних шумов и станут прекрасным украшением вашего дома.
 
Практически у всех ковёр ассоциируется с Востоком, однако особый успех изделие получило в Европе — лидером по производству напольных покрытий считается Бельгия. Первые ковровые изделия там начали ткать ещё в XI веке. Товар охотно раскупался знатью — бельгийские ковры стали неотъемлемой частью богатых интерьеров средневековых замков.
 
 
В Калининграде коллекции роскошных произведений искусства от бельгийской фирмы Verbatex широко представлены в магазине "Комфорт". Это единственная в регионе компания-дистрибьютор, которая продаёт настоящие качественные изделия мирового бренда.
 
Вискозные ковры от Verbatex надёжны, срок их службы измеряется десятилетиями. Это лёгкие, экологически чистые и безопасные ковры с эксклюзивным стильным дизайном. Они подходят даже для проходных зон дома или офиса.
 
Великолепным качеством и повышенной износоустойчивостью отличаются бельгийские ковры из высококачественных искусственных волокон. Материалы, из которых ткут изделия, обладают гипоаллергенными и грязеотталкивающими свойствами, за счёт чего они идеально подходят для детских комнат.
 
Помимо бельгийских шедевров, в салоне "Комфорт" представлены ковры из Германии, Китая, Молдавии, Индии и Ирана. Коллекции от ведущих производителей порадуют гостей большой линейкой современных дизайнов, невероятными сочетаниями цветов и красок. Словом, на любой вкус и кошелёк.
 
 
"В подростковые комнаты выгодно покупать полипропилен — простой и практичный ковёр. А вот детям — качественные гипоаллергенные бельгийские ковры из искусственного волокна", — советуют продавцы из салона "Комфорт".
 
В салоне "Комфорт" — большой выбор ковровых покрытий для любых помещений шириной от 3 до 5 м. Новая революционная программа 2017 года "Мир Идеала" позволит вам выбрать широкую цветовую гамму специально по вашим размерам. А ковролин коллекции "ШЁЛК" — это просто невероятная мягкость.
 
Не хотите ковёр? Выбирайте ламинат. Такое покрытие создаёт в помещении ощущение натурального пола. В салоне "Комфорт" обновлённая коллекция и шикарные цены на бельгийский ламинат Balterio.
 
 
Любителей плиточного пола порадует виниловая плитка Moduleo. Эффект мрамора или натуральной доски — просто великолепный, естественный внешний вид. А самое главное — плитка не боится воды.
 
А те, кто привык к линолеуму, могут подобрать этот тип покрытия на любой вкус. В ассортименте салона "Комфорт" — размеры 1,5, 2, 2,5, 3, 3,5, 4, 5 м для любого назначения, и для квартир, и для цехов.
 
Узнать более подробную информацию о новых поступлениях товара можно на официальном сайте компании.
 
Контакты:
 
Калининград, Солнечный бульвар, 18а (ориентир — супермаркет "Виктория" на Острове)
Телефон: 8 (4012) 516-619
 
Советск, ул. Салтыкова-Щедрина, 10
Телефон: 8 (4016) 13-63-05
 
Черняховск, ул. Ленина, 5а
Телефон: 8 (4014) 13-37-23
 
Сайт: www.komfort39.com
 
 
На правах рекламы
7