Новости
09.06.2017
08:10

Мечта жить в своём доме стала осуществимой: калининградцы могут стать владельцами качественного жилья по выгодной цене

Собственный дом — мечта многих. Но зачастую она оказывается неосуществимой из-за высокой стоимости частного жилья. Группа компаний "Стройбест" устраивает революцию на рынке жилья: построить качественный дом там предлагают по доступной цене.
 
Перед тем, кто решил жить в своём доме, встаёт выбор: приобрести ли готовое жильё, заказать его возведение в строительной фирме или пытаться сооружать объект самому.
 
Покупка готового дома, особенно на вторичном рынке, чревата рисками — вы не контролируете процесс строительства и не можете оценить его качество. Возведение дома собственными силами требует больших денежных и временных затрат. Поэтому, несомненно, такое большое и серьёзное дело, как строительство будущего жилья, лучше всего доверить профессионалам. Тем более что в Калининграде есть компания, которая предлагает воздвигнуть дом по очень выгодной цене.
 
Что нам стоит дом построить? Группа компаний "Стройбест" предлагает калининградцам возвести дом всего за 950 тыс. рублей. Что вы получите за эту цену? Рассмотрим на примере уже возведённого дома в посёлке Петрово Гурьевского района Калининградской области.
 
 
 
 
Объект площадью 105 квадратных метров включает в себя:
— Ленточный фундамент, преимуществами которого являются прочность и надёжность. При желании в уже готовом доме можно надстроить второй этаж. Кроме  того, при закладке именно этого типа фундамента возможна проектировка цокольного этажа.
— Стены толщиной 300 мм из газосиликата. Этот экономичный и экологически чистый строительный материал обладает низкой теплопроводностью, а значит, тепло не будет уходить из дома даже в холодные зимы.
— Плоскую кровлю, выполненную по технологии, обеспечивающей надёжную защиту от ветра и осадков.
— Все межкомнатные перегородки толщиной 100 мм с хорошей звукоизоляцией.
— Выводы под коммуникации.
 
Проектировщик компании разработает проект будущего дома, учитывая ваши предпочтения и особенности ландшафта.
 
После согласования с вами бригада рабочих приступает  к реализации. Строительство идёт в несколько этапов, и у заказчика есть возможность оплачивать каждый этап отдельно. Специалисты работают на вашей земле, что также является преимуществом: местоположение будущего дома вы выбираете сами.
 
От заказа до выдачи ключей — три месяца. Строители дают гарантию на готовые объекты — от трёх до пяти лет. Все претензии клиента в гарантийный период компания устраняет за свой счёт.
 
Специалисты компании работают по всей Калининградской области. Группа компаний "Стройбест" занимается проектированием и возведением малоэтажных жилых зданий с 2009 года. Специалисты "Стройбеста" строят около 20 объектов в год. Контакты группы компаний "Стройбест":
 
г. Калининград, ул. Аллея Смелых, д. 72а, 2-й этаж, телефон: 779-773
Сайт: http://sb39.ru
"ВКонтакте": vk.com/sb39ru
 
 
На правах рекламы