02.06.2017
09:48

К гадалке не ходи: на что обратить внимание при выборе ювелирных украшений с камнями

К гадалке не ходи: на что обратить внимание при выборе ювелирных украшений с камнями - Новости Калининграда
Астрологи и эзотерики рекомендуют подбирать драгоценные и полудрагоценные камни, сверяясь с натальной картой или энергетикой человека. Ювелиры же советуют обращать внимание на цвет глаз, т.к. грамотный выбор подчеркнёт красоту обладательницы изделий. Особенно актуально это правило при выборе серёжек со вставками, ведь именно они будут обрамлять лицо. Как грамотно выбрать серьги? Удачными будут два варианта: цвет камней может сочетаться с цветом глаз либо быть контрастным ему.
Обладательницам серых глаз подойдут практически любые камни в серёжках — например, сверкающий хризолит или благородный и умиротворяющий раухтопаз. Сказочное, невероятное сияние аметиста и цветных камней подчеркнёт красоту серых глаз. А гранат и турмалин придадут лицу благородство.
Голубоглазым красоткам подойдут различные камни в зависимости от оттенка радужной оболочки. При небесно-голубом цвете глаз идеально подойдут серёжки с бирюзой. Но есть один нюанс. Если выбор падёт на бирюзу цвета морской волны, то глаза обладательницы таких украшений на их фоне могут поблёкнуть, поэтому лучше подбирать камни голубого оттенка. Также к голубым глазам идеально подходят серёжки с топазами. Если же вы хотите сыграть на контрасте, в этом случае цвет глаз отлично оттенят серьги с солнечным цитрином. Чёрный авантюрин или раухтопаз — более смелое решение, такой выбор прекрасно сочетается с чёрным бархатным платьем и другими вечерними нарядами этого благородного цвета. Глубину ярко-синих глаз отлично подчеркнут серьги с камнями разнообразных насыщенных тонов. Беспроигрышным вариантом являются серьги с сапфирами или рубинами, а также с разноцветными кварцами.
Красоту карих глаз также отлично выделят серьги с камнями ярких цветов. Сапфиры, алые рубины, изумруды — украшения с этими камнями придадут тёмным глазам изюминку, привлекая к ним внимание. Также кареглазым женщинам идеально подойдут серьги с разными вставками: сочетания зелёных, красных, синих камней в одном изделии будет выглядеть интересно и необычно. Серьги белого металла, с жемчугом или другими белыми и прозрачными камнями сыграют на контрасте с цветом зрачков, тем самым подчёркивая красоту темноглазых женщин.
Вам необычайно повезло, если вы обладательница зелёных глаз, что в природе встречается достаточно редко. Самое удачное решение в таком случае — приобрести серьги с изумрудами. Но есть один нюанс — такие украшения подходят женщинам зрелого возраста. Молодым зеленоглазым красавицам больше подходят серьги с хризолитами, которые своим сочным оттенком подчеркнут молодость и задор обладательницы. Если хотите подобрать контрастное сочетание, то вам лучше остановить свой выбор на серьгах с кораллами или цитринами, которые добавят глазам выразительности.
Если вы никак не можете определиться с выбором камней, то сделайте выбор в пользу универсального варианта — серьги с бриллиантами идут всем. Не менее удачный, но более демократичный выбор — серьги с фианитами.
Консультанты сети салонов "Русский ювелирный дом" помогут не ошибиться с выбором и подобрать украшения, которые подчеркнут вашу красоту.
А в качестве поздравления с наступлением лета мы дарим вам скидку по кодовому слову "лето" в размере 20% на любые украшения. Скидка не суммируется с другими акциями, предложениями и вашими дисконтными картами. Кодовое слово действует в салонах на Мира 49/51 и Мира 74 в период с 02.06.17 до 04.06.17 включительно.
Адреса центральных салонов:
"Русский ювелирный дом"
пр. Мира, 49/51,
пр. Мира, 76,
магазин "Карат", Ленинский пр., 40,
телефон: 8(4012) 21-25-21
Группа ВК: vk.com/r_jewelry_house
На правах рекламы