Новости
31.05.2017
13:40

Полёт фантазии: как сделать маникюр по-калининградски

Помните материал на тему, каким бы мог быть "местный" нейл-дизайн? "Твой Бро" вновь встретился с участницами эксперимента, которые ровно две недели проходили с маникюром от мастеров студии ногтевого дизайна "Ой, всё!", и узнал о реакции близких людей на их необычный дизайн ногтей.
 
Марина Долганова:
 
 
 
"Моему маникюру сегодня две недели. Лак держится очень круто. Кутикула тоже в порядке: у меня сухая кожа, и аппаратный маникюр — то, что нужно для неё. Пальцы красивые, гладкие. Ещё мне настолько понравился мастер, что я снова записалась в "Ой,всё!".
 
Как реагировали близкие на мой Дом советов? По-разному. Чем креативнее, тем больше вдохновлялись. Лучшая подруга, взглянув, сказала: "М, патриотично!". Мне самой очень понравилось, я ходила и "тащилась".
 
 
Если бы я делала маникюр в калининградском стиле сама, я бы нарисовала портреты своих родителей. А что? Гулять — так гулять! На правой руке — маму, на левой — папу. Нормально, по-моему. Калининград для меня — это и есть мама и папа.
 
Мысли о первом салонном маникюре появились у меня, когда мне было лет 11. Мне тогда даже в голову не приходило, что на маникюр ходят. А тут приезжаю в Калининград, смотрю — у тёти Светы нарощенные ногти и каждый раз разные. Я тогда комплексовала по поводу формы своих ногтей и заявила маме, что тоже хочу их нарастить. Мама объяснила, что за нарощенными ногтями нужно очень много ухаживать, каждый раз их восстанавливать. И несмотря на то что я была к этому готова, мне никто не разрешил. Оставалось продолжать растить и красить самой".
 
 
Валентина Луговская:
 
 
"За две недели я ногти укоротила. На следующий день после маникюра мне нужно было декорировать съёмку, и я виртуозно с этим справилась. Зато когда не смогла достать из банкомата карточку, решила пойти к своему мастеру на коррекцию. Было и необычно, и непривычно: к концу эксперимента мне захотелось снять гель-лак, чтобы ногти подышали.
 
 
 
Больше всего от маникюра были в восторге дети. Их реакция была примерно такой: "Ой, а что там у тебя? Мушка? Оооо, настоящая!". Так и ходили вокруг меня кругами. Взрослые удивлялись, спрашивали, янтарь это или просто бусинки.
 
Здорово, что мне выпало носить маникюр с янтарём. У меня были с этим камнем сложные отношения, и в последнее время он мне всё ближе. В этом маникюре мне больше всего понравились переливы цвета на длинных ногтях. Если бы я сама делала маникюр по-калининградски, использовала бы янтарные пластиночки, пейзажи с песочком — чтобы не просто нарисовано было".
 
 
Полную версию материала читайте  на портале "Твой Бро".
 
 
Nail-студия "Ой, всё!"
Ул. Краснооктябрьская, 17, ДЦ "Парус", 6-й этаж
instagram.com/oii.vse
Запись:
в группе "ВКонтакте", нажав на кнопку "Записаться";
скачав приложение по ссылке;
по телефону 38-97-37;
через WhatsApp и Viber: 8-911-495-98-27.
 
 
На правах рекламы