31.05.2017
09:00

Бери, пока горит: как съездить в отпуск с минимальным ущербом для кошелька

Бери, пока горит: как съездить в отпуск с минимальным ущербом для кошелька - Новости Калининграда
Многие из нас с нетерпением ждут отпуска. И хотят при этом отдохнуть с комфортом и минимальными затратами. Но возможно ли это? Безусловно, выгодными предложениями для всех желающих недорого отдохнуть были и остаются горящие туры.

Почему туры "горят"

Горящий тур — это спецпредложение, которое формируется при недостаточной загрузке чартерного рейса. При этом туроператор пересчитывает стоимость путёвки в меньшую сторону, привлекая туристов. Как правило, горящий тур — это предложение на 7 ночей, т.к. он привязан к чартерному рейсу. За редким исключением в невысокий сезон бывают горящие туры на 10 или 14 ночей. Туроператор выставляет свои предложения, которые удобно искать на специальных ресурсах. Хорошим онлайн-магазином для поиска горящих туров из Калининграда является сайт Saletur.ru.

Куда отправиться?

Турция, несомненно, является лидером симпатий среди российских туристов. Скалистые горы Кемера, хвойные леса и активная ночная жизнь Мармариса, а также уютная Анталия и другие курорты этой страны вновь поднимают Турцию на первую строчку по популярности среди наших соотечественников. Горящий тур в Турцию на неделю двоим калининградцам обойдётся в сумму от 33 600 рублей.
Кипр. Это островное государство также давно завоевало своё место в сердце русского туриста. Чистые пляжи, мягкий климат и отели с хорошим сервисом — несомненный плюс этого направления. Из развлечений — мини-круизы, талассотерапия и вкусная греческая кухня. Кипр любят как тусовщики, так и семейные пары с детьми. Двое взрослых могут отправиться на Кипр из Калининграда, купив тур на семь ночей стоимостью от 23 500 рублей.
Греция — колыбель западной цивилизации. Афины, Дельфы, Фивы и Метеоры, скальные монастыри и святая гора Афон привлекут любителей древней истории и архитектуры. А чистое море и белый песок не оставят равнодушными любителей пляжного отдыха. Двое туристов могут приобрести горящую недельную путёвку из Калининграда в Грецию от 15,5 тыс. рублей.
Тунис — ещё одна страна-"универсал", сочетающая в себе привлекательность для любителей истории и поклонников пляжного отдыха. Белопесчаные пляжи, руины великого Карфагена и целительная талассотерапия по праву завоевали любовь русского туриста. За семь ночей отдыха в Тунисе двое взрослых туристов из Калининграда отдадут от 12,5 тыс. рублей.
Крым. Как же много слилось в этом слове для сердца русского! Красивейшее черноморское побережье с галечными пляжами, девственная природа: горы, ущелья, леса, реки и озёра. И конечно же, тот родной, знакомый ещё с советских времён колорит — всё это делает отдых на курортах полуострова от Евпатории до Керчи столь привлекательным для россиян. В Крыму двое взрослых калининградцев могут отдохнуть, уложившись в сумму 11 тыс. рублей.
Отдохнуть этим летом можно недорого и со вкусом. Главное — подобрать подходящий тур. Горящие туры, конечно же, прерогатива лёгких на подъём путешественников. Но даже если отпуск согласован с начальником заранее, вы можете легко подбирать путёвки на интересующие даты, главное — регулярно отслеживать интересные туры онлайн на сайте Saletur.ru.
На правах рекламы