Новости
30.05.2017
12:40

Гриль, сладкие угощения и научное шоу: новый супермаркет SPAR открылся на ул. Аксакова, 125

На карте Калининграда вырастают новые микрорайоны, а вместе с ними открываются супермаркеты SPAR. Без магазинов сети международного бренда не обходится уже практически ни один квартал новостроек. В минувшую пятницу свежий SPAR площадью 765 кв. м встретил своих покупателей на ул. Аксакова, 125.
 
К летнему сезону SPAR порадовал новинкой — блюдами на гриле. В супермаркете на Аксакова можно угоститься шашлыком из разных видов мяса, овощей и грибов, приготовленным на углях, а также копчёной рыбой — скумбрией, форелью и сёмгой. Ещё одна актуальная летняя опция в магазине — фреш-бар, где вам предложат свежевыжатые соки, аппетитные смузи из фруктов и ягод, а также освежающий лимонад с вишней, клубникой или цитрусами. Помимо прочего, новый магазин традиционно радует свежей выпечкой, хрустящими панини, ароматной пиццей, широким ассортиментом сыров и свежей рыбы. Приверженцы здорового питания оценят фермерский уголок, где можно приобрести молочную продукцию калининградских производителей — свежие сыр, сметану и творог. На прилавках SPAR всегда — продукты отменного качества от местных поставщиков и товары от самых надёжных и проверенных европейских производителей по доступным ценам. Европейский сервис и передовые технологии обслуживания с открытием новых супермаркетов становятся доступны всё большему числу калининградцев.
 
 
В честь праздника гостей встречала весёлая музыка, маленьких посетителей развлекали аниматоры, мимы и ходулисты. Всем дарили воздушные шары, желающих абсолютно бесплатно угощали сладкой ватой. Кульминацией праздника стало научное шоу — зрелищные химические опыты, которые особенно увлекли любознательных детей. Сделать снимок на память с мимами и забавным реквизитом можно было в традиционной фотокабинке.
 
В честь открытия каждый покупатель мог поучаствовать в уже полюбившейся всем акции "Подарок за самый большой чек"*. Для этого нужно было совершить покупку и зарегистрировать свой чек на специальной стойке. Хозяин чека с самой большой суммой стал обладателем сертификата номиналом 5 000 рублей на покупку в супермаркете SPAR. Покупатели, занявшие места со второго по десятое, получили в подарок сертификаты меньшего номинала и полезные подарки для дома. Кстати, делать покупки в этот день было особенно выгодно — на многие товары действовали скидки и специальные цены**.
 
 
*Организатор акции — ООО "Евроритейл". Акция действовала 26 мая 2017 года для владельцев чеков, совершивших покупки с 15:00 до 22:00 в супермаркете на ул. Аксакова, 125. Чтобы принять участие в акции, необходимо было совершить покупку в магазине SPAR по адресу ул. Аксакова, 125. Информацию о сроках, правилах проведения, количестве призов, месте и порядке их получения уточняйте в указанных магазинах и у продавцов-консультантов. Данное предложение не является публичной офертой.
 
**Данное акционное предложение действовало с 26 по 28 мая 2017 года в супермаркете SPAR по адресу: г. Калининград, ул. Аксакова, 125. Иные скидки на данный товар не распространялись. Количество акционного товара ограниченно. Данное предложение не является публичной офертой.
 
На правах рекламы
7