Новости
30.05.2017
08:33

Дело о потерянных минутах закрыто: детективы Tele2 раскрыли преступление

Наружная реклама, телевизионные и радиоролики демонстрируют уникальный подход Tele2 к наполнению своих тарифов: звонки внутри сети не расходуют пакет минут, включённый в абонентскую плату. Сотовый оператор выпустил рекламные ролики в жанре детектива.
 
По сюжету герои новых рекламных видеороликов Tele2 предстают в роли знаменитых детективов, которые берутся за расследование очередного дела. Речь идёт о пропаже оплаченных абонентом минут — по слухам, "их съедали". Пока сыщики идут по следу, зритель наблюдает атмосферу произведений Конан Дойля: сумеречный лес, густой туман и зловещие голоса диких животных.
 
Используя дедуктивный метод, сыщики анализируют улику, телефон с нулевым остатком минут, и находят виновных в исчезновении — это звонки внутри сети. Затем детективы оказываются в уютной английской гостиной, за традиционным чаем они обсуждают раскрытое дело и объясняют пострадавшей, как вновь не стать жертвой преступления. Простое решение предлагает Tele2: пропажа минут не грозит клиентам компании, так как звонки внутри сети на тарифах линейки "Мой Tele2" не расходуют пакет.
 
Новую тарифную линейку оператор запустил в начале апреля во всех регионах присутствия. Абоненты тарифов "Мой Tele2", "Мой разговор", "Мой онлайн" и "Мой онлайн +" не ограничены в звонках на номера Tele2 по всей России. Разговоры с клиентами Tele2 не расходуют пакет минут, включённый в абонентскую плату. Кроме того, на всех тарифах линейки "Мой Tele2" остатки неиспользованных в текущем месяце минут, гигабайтов и SMS переносятся на следующий период. Услуга предоставляется бесплатно при своевременном внесении абонентской платы.
 
Новые рекламные ролики доступны на официальном канале Tele2 на YouTube.
 
 
На правах рекламы
3