Новости
23.05.2017
21:40

На заседании общественного совета при УМВД обсудили укрепление доверия к полиции

Общественный совет при региональном управлении МВД России провёл первое заседание в новом составе. Как сообщает пресс-служба ведомства, на нём обсудили взаимодействие с представителями общественности и укрепление доверия граждан к полиции.
 
В заседании принял участие начальник УМВД России по Калининградской области Игорь Илларионов. Он вручил общественникам удостоверения.
 
"Вместе нам предстоит работать три года, – обратился Илларионов к собравшимся. – Именно от этого делового взаимодействия будет во многом зависеть доверие людей к полиции. Хочу напомнить, что как представители общественности вы наделены определенными полномочиями. Каждый из вас способен где-то подсказать полиции, как поступить разумнее, а где-то и покритиковать нас. Но главное, что всё это – во имя укрепления доверия граждан к сотрудникам органов внутренних дел".
 
На совете с помощью открытого голосования избрали председателя, заместителя и секретаря.В завершении встречи представители общественности и полиции обсудили регламент работы и кодекс этики членов Общественного совета.
 
0