Новости
21.05.2017
18:15

Антон Алиханов повредил ногу на соревнованиях по стритболу (фото)

В воскресенье, 21 мая, врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов получил травму ноги и не смог продолжить игру на соревнованиях по стритболу. Об этом Клопс.Ru рассказали очевидцы.
 
Информацию подтвердила пресс-секретарь главы региона Валерия Родина. Она сообщила, что во время игры Антон Алиханов получил травму — растяжение ноги.
 
"Он неудачно приземлился на ногу, затем от боли упал на спину. Спустя минуту поднялся и с трудом дошёл до скамейки. Медики оказали первую помощь, применили местную анестезию и наложили тугую повязку. Похоже на растяжение голеностопа", — рассказал очевидец.
 
Как позднее сообщил на своей странице в Fecebook помощник главы региона Денис Калиновский, Алиханов "после оказанной ему первой помощи, не покинул турнир, а остался в роли уже капитана-болельщика досматривать финал, где команда правительства боролась с командой Федерации баскетбола Калининградской области за первое место". 
 
Региональный этап Кубка России по стритболу проходил на стадионе "Балтика". Глава региона принял участие в игре в составе команды правительства Калининградской области.
 
Турнир по стритболу проводится в регионе около 10 лет. Команда правительства области ежегодно участвует в соревнованиях. В этому году она впервые выиграла.