+19 °C
днем
+11 °C
ночью
22 августа 2017 г. 18:39
61 106 пользователей
за 24 часа на сайте
59.01 -0.14
Курс ММВБ на 22 августа 2017, 18:00
69.44 -0.45
Курс ММВБ на 22 августа 2017, 18:00
16.26 -0.01
Курс ЦБ на 23 августа 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В Москве на дне реки найдена монета стоимостью более миллиона рублей

21 мая 201714:05
  15273 2
В Москве местный кладоискатель с помощью металлоискателя поднял со дна реки Яузы монету, стоимость которой может превысить один миллион рублей. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на телеканал "360".
 
По оценкам экспертов, ценная монета могла сохраниться со времён Бориса Годунова. Предполагается, что это червонец "золотой угорский", который был отчеканен на рубеже 16-17 веков. Сообщается, что подобными монетами царь Годунов награждал солдат за боевые заслуги.
 
Нумизматы считают данную находку музейной редкостью. На сегодняшний день экспертам известно всего шесть экземпляров "угорского" червонца.
 
Сообщается, что кладоискатель, который обнаружил червонец, в данный момент скрывает свою личность. В СМИ пишут, что за эту находку археологу-любителю может грозить уголовная ответственность. Если выяснится, что в процессе поисков он повредил объекты, представляющие культурную ценность, то кладоискателю предъявят штраф до 500 тысяч рублей. Юристы сообщают, что ему также грозит лишение свободы сроком до четырёх лет, пишет "РИА Новости".
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Оп-па опять УВАЖАЕМЫЙ №5
Рульки, вы за день заблочили 4 моих акка и удалили 4 сообщения из-за того, что я вам пишу что тут на фото РЫБАК НА ЛОДКЕ, а новость про МОНЕТЫ! Забаните в очередной раз и удалите сообщения? Ну я еще создам учетку, проблема чтоли ахахаххах, ГОВНОСАЙТ рульки вы, хоть и он посещаемый к сожалению!
Оп-па опять УВАЖАЕМЫЙ №666
Клопсики, я предлагаю вам свои услуги по поддержке сайта, чтоб такие как я не доставали вас и чтоб наконец-то запретить писать всяким ботам с рекламами бросить курить и лекарств от рака и т.д. Конечно если не забаните очередной сотый акк :) Может сделаем самый посещаемый сайт лучше всех? Интересует? Ответ от вас тут :)

Авторские колонки

Фото автора
Алексей Денисенков
редактор "КП в Калининграде"
Какие новости привез Путин
  1470
Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
Дар для трейдеров, проклятие для банков
  3396