Новости
20.05.2017
20:09

В Калининграде ищут восьмилетнего мальчика, страдающего аутизмом (фото)

Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области
Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области
В Калининграде пропал восьмилетний мальчик, страдающий расстройством аутистического спектра. Об этом Клопс.Ru сообщила начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.
 
Ребёнок потерялся в районе ул. Сержанта Щедина, 26 примерно два часа назад. Мама оставила его на детской площадке. Примерно через 15 минут она обнаружила, что мальчик пропал. Женщина обратилась за помощью в полицию.
 
Приметы ребёнка: рост 1 метр 30 сантиметров, голубые глаза, короткие светлые волосы. Отмечается, что ребёнок не разговаривает, так как страдает расстройством аутистического спектра. Был одет в чёрную футболку с надписью — названием музыкальной группы, тёмные джинсовые шорты до колена, шлёпанцы. В руках у мальчика была игрушка — змея.
 
В данный момент сотрудники полиции предпринимают меры, привлекают дополнительные силы для поиска. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
 
Всем, кто знает что-либо о местонахождении ребёнка, просьба незамедлительно сообщить об этом в полицию по номеру: 552 402, 112 или 02.
 
1