Новости
19.05.2017
13:40

"Без этого препарата у него секса больше не будет": врач-уролог рассказал, до чего себя доводят калининградцы

По мнению специалистов, подтверждённому статистически, огромной проблемой является самолечение при половом бессилии (эректильной дисфункции). Зачастую мужчины не обращаются к врачам и начинают принимать широко разрекламированные лекарственные препараты, а в некоторых случаях прибегают к средствам народной медицины, предпочитая "лечиться" у травников и знахарей. Такой подход может быть опасен для здоровья и жизни.
 
О том, как эффективно справиться с эректильной дисфункцией и почему это необходимо делать под строгим врачебным контролем, рассказал практикующий уролог-андролог Эдуард Саркисович Григорян. Прочитать интервью целиком можно здесь, а мы публикуем самые интересные моменты.
 
1. Сегодня в аптеке можно купить практически любой препарат, кроме наркотических средств, без рецепта. Хочу предупредить пациентов: в большинстве случаев препараты, влияющие на эрекцию, очень дороги, а фармацевтические компании заинтересованы в том, чтобы мужчины покупали эти препараты регулярно. В рекламе таких препаратов показывают восторг от их применения, хотя в действительности это, мягко говоря, далеко не так. Больные, которые практикуют самолечение при помощи этих препаратов, свяжут себя с урологическим кабинетом и врачом до конца своей жизни.
           
2. Самолечение при эректильной дисфункции категорически неприемлемо, так как сам пациент не знает, какая у него форма этого недуга, он не знает основ эрекции. Такой пациент обязательно придумает себе самый страшный диагноз и начнёт приём самого сильного препарата, который сможет найти. И самое ужасное в этой ситуации — что он больше не сможет без этого средства, он будет к нему привязан. Без этого препарата у него секса больше не будет. Никаких шансов восстановить нормальную, естественную эрекцию и сексуальную активность без применения таких средств у него уже нет.
 
3. У сосудорасширяющих препаратов, которые многие применяют при эректильной дисфункции, есть один очень существенный недостаток. Их использование категорически противопоказано больным, принимающим нитраты и нитриты: нитроглицерин, нитрит натрия и т.п. Последствия могут быть катастрофическими. Такое сочетание вместо подъёма полового члена приведёт к остановке сердца.
 
4. Могу сказать, что в ряде случаев некоторые БАДы положительно сказываются на лечении, я имею в виду средства, содержащие в составе экстракты лекарственных трав. Я сам включаю средства такого типа в комплексную терапию эректильной дисфункции, связанной с хроническим простатитом. Но применение этих добавок вне комплексной терапии и попытка заменить ими традиционные лекарственные средства должного эффекта давать не будет.
           
5. Мы восстанавливаем эректильную функцию, а не просто купируем симптомы. У нас комплексная методика, она всегда включает диагностику и, при необходимости, лечение патологий предстательной железы. Дело в том, что патологии предстательной железы очень часто являются фактором, провоцирующим или способствующим развитию эректильной дисфункции. Мы подходим к лечению комплексно, в большинстве случаев назначаем не только медикаменты, которые нужны конкретному пациенту, но также современные физиопроцедуры, которые дают очень хороший эффект. Мы досконально изучаем ситуацию каждого пациента, учитываем сопутствующие заболевания и только после этого разрабатываем индивидуальную схему лечения.
 
Урологи медцентра "Класс Клиник" проводят лечение мужских заболеваний в соответствии с рекомендациями Европейской ассоциации урологов, которые основаны на комплексном подходе в лечении таких распространённых заболеваний, как простатит, аденома, осложнения заболеваний, передающихся половым путём, а также сексуальных расстройств у мужчин. Программа лечения включает в себя новейшие препараты на натуральной основе (которые показаны также для пациентов, страдающих сердечно-сосудистыми патологиями и сахарным диабетом), современные физиопроцедуры и лазерные процедуры.
           
УЗИ предстательной железы, УЗИ мочевого пузыря, аппаратурная диагностика (по показаниям), приём и консультация врача стоят всего 1 000 рублей. Все повторные приёмы всегда бесплатны! Запишитесь к урологу-андрологу прямо сейчас на сайте или по телефону (4012) 777-801.
           
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
 
На правах рекламы