Новости
18.05.2017
15:56

Алиса Шкиль: У каждой гламурной девушки должна быть хотя бы одна пара туфель от Christian Louboutin

Александр Любин / "Твой Бро" Александр Любин / "Твой Бро"
Александр Любин / "Твой Бро"
Каждый месяц калининградцы рассказывают "Твоему Бро" о своём гардеробе и демонстрируют любимые наряды. На этот раз героиней публикации стала Алиса Шкиль. Показывая свои наряды, девушка рассказала, где она приобрела ту или иную вещь и какими принципами руководствуется во время шопинга.
 
"Каким бы неоднозначным ни было это понятие, но свой стиль я бы назвала гламурным, потому что именно гламур подразумевает стразы, пайетки, леопардовый принт и сетку — все то, что я так люблю и с удовольствием ношу. И при этом не выгляжу вульгарно. Сексуально — да, вульгарно — никогда. У меня есть внутреннее ощущение меры, собственная грань, которую я стараюсь не переходить, поэтому я никогда не надену на себя ничего лишнего. Такой "елкой", когда с блестящим  платьем надевают туфли со стразами, кольца, браслеты и во-о-от такие серьги, я никогда не буду.

Я очень привязываюсь к вещам — в моей коллекции есть экземпляры, которым уже по 20-25 лет, и среди них есть по-настоящему уникальные вещи от Dior, Chanel, Yves Saint Laurent, Gucci.  Может быть, однажды открою собственный музей, где, как истинный коллекционер, буду демонстрировать свои модные сокровища".
 
 
Полную версию материала читайте на портале "Твой Бро"
 
199