Новости
27.05.2017
09:00

Съедобные картинки: "ПанПончик" предлагает калининградцам подарочные наборы сладостей

Зачастую выбор подарка становится головоломкой. Тем более порой хочется преподнести сюрприз, не выясняя в подробностях, чего душа желает. Хотите сделать приятное любимому человеку? Или необычно поздравить шефа? Оригинальный, а главное — вкусный подарок приготовят в кафе-пекарне "ПанПончик".
 
 
 
Нестандартное решение для любого повода изготовят по индивидуальному заказу. На пышное лакомство умелые повара "ПанПончика" нанесут поздравление, портрет возлюбленной или сюжеты знаменитых комиксов Love is — стоит только дать волю вашей фантазии. Картинки делаются из рисовой бумаги, поэтому совершенно съедобны. Оформленные сладости упаковывают в красивую коробку, которая сохранит форму и внешний вид пончиков безупречными. Аппетитный аромат презента вызовет улыбку на лице получателя, а вкус создаст отличное настроение на весь день. Заказы на подарочные наборы принимаются в группе пекарни "ВКонтакте", Instagram, а также по телефону.
 
 
Это ещё не последний сюрприз, который приготовил для калининградцев Пан-Шеф. Выбор глазури в кафе-пекарнях "ПанПончик" расширился с четырёх до десяти. К уже полюбившимся вкусам карамели, сочной малины и сладкого лимона добавились арбуз, клубника и зелёное яблоко. Среди новинок есть даже такие необычные вкусы, как кока-кола. Разноцветные глазированные пончики всегда представлены на витрине.
 
 
Кроме того, в заведении можно заказать пончики с различными фруктовыми наполнителями. А равнодушным к сладкому понравится сытная сырная начинка. Из напитков посетителям заведения предлагают ароматный кофе из стопроцентной арабики, молочный коктейль и чай.
 
Любителей советской классики в "ПанПончике" по-прежнему угощают горячими пончиками, щедро посыпанными сахарной пудрой. Готовят их только из натуральных ингредиентов, а жарят на профессиональном фритюрном масле. Его регулярно меняют, чтобы вкус и аромат пончиков всегда оставались превосходными.  
 
 
По традиции "ПанПончик" удивляет гостей новыми акциями. Сейчас в кафе действует предложение "Бодрый кофе". При покупке капучино, латте или какао XXL до полудня покупатель получает два классических панпончика с сахарной пудрой в подарок. Кроме того, студентов порадует акция: за 100 рублей — горячий напиток и три пончика на выбор. Насладиться пышной выпечкой теперь также можно на уютной летней террасе.
 
 
Контакты:
Калининград,
ул. Гайдара, 165–171,
ул. Батальная, 69.
Телефон для заказов: 52-37-88.
 
 
На правах рекламы
2