Новости
16.05.2017
09:20

Активный отдых: как наполнить предстоящее лето приключениями, не выезжая за пределы области

Прогноз погоды радует с каждым днём всё больше, и совсем скоро калининградцев ждёт настоящее лето! И калининградский сервис подарков-впечатлений "Айвел" напоминает: свободное время лучше проводить с близкими людьми и желательно в активном отдыхе!
 
"Айвел" — это единственный в Калининграде сервис подарочных сертификатов на различные развлекательные услуги. В каталоге впечатлений "Айвел" вы найдёте широкий спектр летних развлечений на любой вкус! 
 
Например, "Вело-байдарочный маршрут", включающий в себя организованный велозаезд по живописным районам области с последующим сплавом на байдарках по реке Анграпе. Прекрасный подарок для любителей активного отдыха. Или подарок-впечатление "Погружение с аквалангом", позволяющий даже новичку почувствовать себя настоящим покорителем глубин под контролем профессионального инструктора.
 
Для любителей острых ощущений в коллекциях "Айвел" есть подарок-впечатление "Полёт на параплане", способный подарить по-настоящему незабываемые минуты своему обладателю.
 
В каталогах "Айвел" вы также можете найти и другие подарки: стрельбы в огнестрельном тире,  мастер-классы по виндсёрфингу, банные процедуры, сеансы флоатинга, курсы театрального или ораторского мастерства и многое-многое другое! Для тех же, кто затрудняется с выбором подходящего впечатления, существуют мультиподарки, содержащие в себе сразу несколько (до 12) впечатлений, из которых получатель подарка сам выберет то, что ему нравится больше всего!
 
Каждый подарок-впечатление ярко оформлен и полностью готов к вручению! Поэтому если вы до сих пор не знаете, что подарить близким и друзьям — обращайтесь в сервис впечатлений "Айвел".
 

Что входит в комплект

 
Приобрести подарки-впечатления вы можете в интернет-магазине www.iwellpresents.com , и наш курьер доставит ваш заказ лично в руки вам или тому, кому подарок предназначен. Также вы можете посетить сервис впечатлений "Айвел" в ТРЦ "Европа" (второй этаж, атриум "Берлин").
 
"Айвел". Мы знаем, что дарить.
 
 
На правах рекламы
0